Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Подглядываешь? куда за грибами гоняла? мы в субботу пошли в деревне (у нас там офигительно грибные места), подберезовики по 10 штук на одном месте, такие миниполя., а грибы все сухие и червивы. Я вот думаю, толи они уже отходят, толи место было сухое-березняк молодой.
я уже всю округу по кругу прочесала )) грибы действительно червивые, но иногда хорошие попадаются... сегодняшний улов: белые, лисички (обожаю их) и маслята ))

Doza

Местный
я уже всю округу по кругу прочесала )) грибы действительно червивые, но иногда хорошие попадаются... сегодняшний улов: белые, лисички (обожаю их) и маслята ))
Тоже лисят хочу.
У нас на лево пойдешь-грузди найдешь, прямо пойдешь -подберезовиков с белыми наберешь, а вправо- опята, но далеко не надо заходить на кладбище придешь :angry:
Мы в те выходные много набрали белых и подберезовиков, а в этот раз много их было, но все червивые, даже маленькие.
Помнится в детстве, в наши леса свердовчане катались, автобусы целые прикатывают и народ с граблями за груздями ходили, потом долго грибов не было. ^_^

PT_limited

весенняя палитра
Тоже лисят хочу.
У нас на лево пойдешь-грузди найдешь, прямо пойдешь -подберезовиков с белыми наберешь, а вправо- опята, но далеко не надо заходить на кладбище придешь :angry:
Мы в те выходные много набрали белых и подберезовиков, а в этот раз много их было, но все червивые, даже маленькие.
Помнится в детстве, в наши леса свердовчане катались, автобусы целые прикатывают и народ с граблями за груздями ходили, потом долго грибов не было. ^_^
в этом году грибов много - на всех хватит ))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Меня уже пожалуй можно придержать, а то щас сожру весь картофан. А ведь это только обед у меня сегодня или завтрак ^_^
вот-вот,у меня сегодня был день питания исключительно подножим кормом,всё,что осталось от вчера :angry:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А нам собирать не надо. У нас соседи добрые =)
Сегодня вот папе моему лукошко волнушек и сыроежек принесли.

PT_limited

весенняя палитра

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
предлагаю не откладывать это дело в долгий ящик )) я вот завтра опять наверное рвану... ^_^
я б рванула,да ещё как..а вот мелкий и ещё чуток постарше..ура,я завтра дома-прощай грибы :angry:

PT_limited

весенняя палитра

Шпиён

Тридцать третий богатырь
А што-бы сказал старик Фрейд по поводу патологической тяги к грибособирательству?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху