PT_limited
весенняя палитра
споки ))Ладно, всем пока... я спать...
споки ))Ладно, всем пока... я спать...
Смотри в монитор.... :angry:чота как то меня седня благоверный бесит, аж раздражает, смотреть на него просто не могу ^_^
а ты и не смотри )) в квартире же не одна комната, есть поди на чем взгляд остановить ))чота как то меня седня благоверный бесит, аж раздражает, смотреть на него просто не могу ^_^
смотрю B) завтра мурзика привезу ^_^Смотри в монитор.... :angry:
Нана * скромно ковыряя пол носочком* сад то с яблыками продали. Моно вареньем сразу? ^_^А тебе чоли яблык надо? У меня есть спицально канпотно-вареневое дерево (типа дички, но мне например с него яблыки очень нравются на фкус), там яблычки небольшые, их можна прям цыликом варенить. А рядом ваще шрапнель полуторасантиметровая, сырыми есть нивазможно а варить не пробовали ищо)))
ну я же не могу сказать ему, КАК ОН МЕНЯ СИЛЬНО СЕЙЧАС БЕСИТ B) он вон крутиться рядом, чето спрашивает, достает ^_^ :angry:а ты и не смотри )) в квартире же не одна комната, есть поди на чем взгляд остановить ))
Чек то сохранила, кума?споки ))
валяется в машине гдетоЧек то сохранила, кума?
Кысечка, не надо такое мужчинам говоритьну я же не могу сказать ему, КАК ОН МЕНЯ СИЛЬНО СЕЙЧАС БЕСИТ B) он вон крутиться рядом, чето спрашивает, достает ^_^ :angry:
и тебе споки ))ладно, я пошла спать...
Может кушать хочет? Намекает? Прислушайся о чём щебечет....ну я же не могу сказать ему, КАК ОН МЕНЯ СИЛЬНО СЕЙЧАС БЕСИТ он вон крутиться рядом, чето спрашивает, достает :angry: B)
пока не оставляем. не бойся, мы рядом. ^_^зы: только не оставляйте меня одну тут
Меня тоже сегодня выбисили , пришлось вещи вышвырнуть из шифоньера.ну я же не могу сказать ему, КАК ОН МЕНЯ СИЛЬНО СЕЙЧАС БЕСИТ B) он вон крутиться рядом, чето спрашивает, достает ^_^ :angry:
Моно и вареньем)) Щас тока сахар из мачи выпарю, нас тут троя да ещо кот, я думаю на пару трехлитровочак хватит))) Если сурьезно, можна энто дело опсудить например на читверг. Среду мы работам, на завтра планы койкакие (где, кстати, Отто?) :angry: Писятшесть мешков не гарантирую, но уж чонить-то придумаем B)Нана * скромно ковыряя пол носочком* сад то с яблыками продали. Моно вареньем сразу? ^_^
сегодня у мужчин может магнитные бури? ))Меня тоже сегодня выбисили ^_^ , пришлось вещи вышвырнуть из шифоньера.
Ой, всем приветики. :angry:
Заодно и прибралась... :angry: Приветики!Меня тоже сегодня выбисили ^_^ , пришлось вещи вышвырнуть из шифоньера.
Ой, всем приветики. B)
все. не сдержалась, высказалась. кажется, обиделся. ушел спать в соседнюю комнату.Может кушать хочет? Намекает? Прислушайся о чём щебечет.... :angry:
Я у него спросила " Может у тебя М начались?"сегодня у мужчин может магнитные бури? ))
приветы ))
а чё хотел-то?все. не сдержалась, высказалась. кажется, обиделся. ушел спать в соседнюю комнату.
идиот. ^_^
иди мириться... у вас хороший папа, не обижай его :angry:все. не сдержалась, высказалась. кажется, обиделся. ушел спать в соседнюю комнату.
идиот. ^_^