Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
чота как то меня седня благоверный бесит, аж раздражает, смотреть на него просто не могу ^_^

Doza

Местный
А тебе чоли яблык надо? У меня есть спицально канпотно-вареневое дерево (типа дички, но мне например с него яблыки очень нравются на фкус), там яблычки небольшые, их можна прям цыликом варенить. А рядом ваще шрапнель полуторасантиметровая, сырыми есть нивазможно а варить не пробовали ищо)))
Нана * скромно ковыряя пол носочком* сад то с яблыками продали. Моно вареньем сразу? ^_^

PT_limited

весенняя палитра
Чек то сохранила, кума?
валяется в машине гдето :)

ну я же не могу сказать ему, КАК ОН МЕНЯ СИЛЬНО СЕЙЧАС БЕСИТ B) :D :D он вон крутиться рядом, чето спрашивает, достает ^_^ :angry:
Кысечка, не надо такое мужчинам говорить :)
иди в душик закройся и расслабься :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну я же не могу сказать ему, КАК ОН МЕНЯ СИЛЬНО СЕЙЧАС БЕСИТ :D :D :) он вон крутиться рядом, чето спрашивает, достает :angry: B)
Может кушать хочет? Намекает? Прислушайся о чём щебечет.... :)

зы: только не оставляйте меня одну тут :)
пока не оставляем. не бойся, мы рядом. ^_^

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Нана * скромно ковыряя пол носочком* сад то с яблыками продали. Моно вареньем сразу? ^_^
Моно и вареньем)) Щас тока сахар из мачи выпарю, нас тут троя да ещо кот, я думаю на пару трехлитровочак хватит))) Если сурьезно, можна энто дело опсудить например на читверг. Среду мы работам, на завтра планы койкакие (где, кстати, Отто?) :angry: Писятшесть мешков не гарантирую, но уж чонить-то придумаем B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху