Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а мне огурцов 2 тазика соседка подогнала, я им все жопки отрезала, в тазик и водой холодной на ночь залила..... ^_^
я хз че с ними делать, солить не умею.... :angry:

бкерешь огурцы, закидываешь в полиэтиленовый пакет, засыпаешь солью из расчета две столовые ложки на килограмм, добавляешь чесночка, листиков ароматных, запаковываешь и на пару часов в холодное место. Прекрасные малосольные огурчики получаются =)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
бкерешь огурцы, закидываешь в полиэтиленовый пакет, засыпаешь солью из расчета две столовые ложки на килограмм, добавляешь чесночка, листиков ароматных, запаковываешь и на пару часов в холодное место. Прекрасные малосольные огурчики получаются =)
а можно часик в мешочке потрясти и эффект тотже ^_^

PT_limited

весенняя палитра
матизку продали уж... ^_^
ой... когда чего успеваете? )) много от покупной потеряли в рублях? а я до сих пор по лягушке сохну своей ))

так это только недавно до меня дошло,что энергией стрельнула :angry:
фигасебе энергия... на кухонный гарнитур хватило B)

Кыся

Новичок
ой... когда чего успеваете? )) много от покупной потеряли в рублях? а я до сих пор по лягушке сохну своей ))

фигасебе энергия... на кухонный гарнитур хватило B)
так, рублей 30 в минус..... ^_^
ой, не надо мне про кухонный гарнитур говорть, иначе я щас свой пойду разгромлю нафик... :angry:

Doza

Местный
а можно часик в мешочке потрясти и эффект тотже :angry:
ой от кого-то я набралась. ^_^

Надо попробовать сделать B)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
ой от кого-то я набралась. ^_^

Надо попробовать сделать :angry:
Я те говорю,мне даже часу не понадобилось,на кусочки порезала,соль добавила,полчасика потрясла и вот они прикольные такие B)

Doza

Местный
Не, я спокойный как танк была, пока не пришел он и его не проперло раз в полгода на уборку. ( В понимание уборка, все что сейчас не нужно -это хлам и надо выбросить. Чем ему помешали только что выглаженное белье на гладильной доске, тем что у него ноги не из того места растут и запинаются об собственные пятки). ^_^ но ужин, я все таки приготовила. :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху