Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
У вас Авраменко так и рулит?в том то и дело, что работа "круглосуточная", пока тупо не уйдешь с работы, так и будут звонить... к нам дозвониться в отдел по городскому вобще нереально ^_^
У вас Авраменко так и рулит?в том то и дело, что работа "круглосуточная", пока тупо не уйдешь с работы, так и будут звонить... к нам дозвониться в отдел по городскому вобще нереально ^_^
кто? ^_^ я на ЗКС работаю, ты чтото путаешь...У вас Авраменко так и рулит?
а у меня грибы опять... нафиг я набрала, не знаю ))Сварила себе 2 куриных яйца, 2 перепелинных, сделала салатик из огурцов и лука...ммм...лёгкий и полезный ужин^_^
а это что такое? ^_^ :angry:кто? B) я на ЗКС работаю, ты чтото путаешь...
Легкий? ^_^Сварила себе 2 куриных яйца...
а у меня грибы опять... нафиг я набрала, не знаю ))
Керамин...а это что такое? ^_^ :angry:
Легкий? ^_^
Тычо мать? Курячьи яйца меж прочим как раз к самой тяжелой писче относятся))
понятно...Керамин...
а лёгкая писча - это чё? :angry: B)Легкий? ^_^
Тычо мать? Курячьи яйца меж прочим как раз к самой тяжелой писче относятся))
а я уже себя ненавижу: как полоумная с этими грибами... и все мало, мало ... :angry:
Сегодня с мелким около Детского Мира откопали сыроежек 2 штуки. Сын аккуратно нёс их папе показатьB) А мне чё то тааак захотелось в лес по грибочки ^_^
а мне огурцов 2 тазика соседка подогнала, я им все жопки отрезала, в тазик и водой холодной на ночь залила..... ^_^а я уже себя ненавижу: как полоумная с этими грибами... и все мало, мало ... B)
а я уже себя ненавижу: как полоумная с этими грибами... и все мало, мало ...
а мне огурцов 2 тазика соседка подогнала, я им все жопки отрезала, в тазик и водой холодной на ночь залила..... ^_^
я хз че с ними делать, солить не умею.... :angry:
перекрасишься чтоли? ))В среду блондинка Вредина прекратит своё существование. :angry:
ого, а зачем такие манипуляции??? ^_^
я точно не знаю, типа чтоб огурчики за ночь не испортились, не стали мягкими, перед консервированием их всегда так делают и т.д......завтра отдадим все бабушке, пущай маринует :angry:ого, а зачем такие манипуляции??? ^_^
перекрасишься чтоли? ))
Зачем?я точно не знаю, типа чтоб огурчики за ночь не испортились, не стали мягкими, перед консервированием их всегда так делают и т.д......завтра отдадим все бабушке, пущай маринует ^_^
Аунас яблык в саду :angry: Яблыни ветками по земле, мы их уже жрем жрем... А их нифига не канчается ^_^я точно не знаю, типа чтоб огурчики за ночь не испортились, не стали мягкими, перед консервированием их всегда так делают и т.д......завтра отдадим все бабушке, пущай маринует B)
а я планирую обстричься нафиг )) надоело ))Угу, в свой родной цвет вернусь)))а чуть позже мелирование забабахаю ^_^