Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
в том то и дело, что работа "круглосуточная", пока тупо не уйдешь с работы, так и будут звонить... к нам дозвониться в отдел по городскому вобще нереально ^_^
У вас Авраменко так и рулит?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Сварила себе 2 куриных яйца, 2 перепелинных, сделала салатик из огурцов и лука...ммм...лёгкий и полезный ужин^_^

Вредина

Новичок
Заблокирован
а у меня грибы опять... нафиг я набрала, не знаю ))

Сегодня с мелким около Детского Мира откопали сыроежек 2 штуки. Сын аккуратно нёс их папе показать:angry: А мне чё то тааак захотелось в лес по грибочки ^_^

PT_limited

весенняя палитра

Сегодня с мелким около Детского Мира откопали сыроежек 2 штуки. Сын аккуратно нёс их папе показатьB) А мне чё то тааак захотелось в лес по грибочки ^_^
а я уже себя ненавижу: как полоумная с этими грибами... и все мало, мало ... :angry:

Кыся

Новичок
а я уже себя ненавижу: как полоумная с этими грибами... и все мало, мало ... B)
а мне огурцов 2 тазика соседка подогнала, я им все жопки отрезала, в тазик и водой холодной на ночь залила..... ^_^
я хз че с ними делать, солить не умею.... :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
а я уже себя ненавижу: как полоумная с этими грибами... и все мало, мало ... :D

А ты мне отдавай всё, тогда сразу желание пропадёт для чужих стараться :D

В среду блондинка Вредина прекратит своё существование. :)

а мне огурцов 2 тазика соседка подогнала, я им все жопки отрезала, в тазик и водой холодной на ночь залила..... ^_^
я хз че с ними делать, солить не умею.... :angry:

ого, а зачем такие манипуляции??? B)

Кыся

Новичок
ого, а зачем такие манипуляции??? ^_^
я точно не знаю, типа чтоб огурчики за ночь не испортились, не стали мягкими, перед консервированием их всегда так делают и т.д......завтра отдадим все бабушке, пущай маринует :angry:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
я точно не знаю, типа чтоб огурчики за ночь не испортились, не стали мягкими, перед консервированием их всегда так делают и т.д......завтра отдадим все бабушке, пущай маринует ^_^
Зачем?
Я никогда так не делала...

Шпиён

Тридцать третий богатырь
я точно не знаю, типа чтоб огурчики за ночь не испортились, не стали мягкими, перед консервированием их всегда так делают и т.д......завтра отдадим все бабушке, пущай маринует B)
Аунас яблык в саду :angry: Яблыни ветками по земле, мы их уже жрем жрем... А их нифига не канчается ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху