PT_limited
весенняя палитра
откуда слухи? )) сегодня у веговского здания такой новый хёндай соннатик стоял, интересно чей ))Вега вот-вот рухнет навеки, а вы тут лясы точите, млин! ^_^
откуда слухи? )) сегодня у веговского здания такой новый хёндай соннатик стоял, интересно чей ))Вега вот-вот рухнет навеки, а вы тут лясы точите, млин! ^_^
откуда дровишки? :angry:Вега вот-вот рухнет навеки, а вы тут лясы точите, млин! ^_^
откуда дровишки? :angry:Вега вот-вот рухнет навеки, а вы тут лясы точите, млин! ^_^
тебе пора мышку менять ))откуда дровишки? ^_^
пора, брат, пора...тебе пора мышку менять ))
тебе пора мышку менять ))
ни одного слова не поняла )) а мне пофиг на скорость, я не качаю ничего, хотя безлим ))Для тех, кто в танке: пиртупир разрешили! Трасерт - трындец, пинг - никакой!
Ападелись подробностЯми? :angry: Чота ваще кашмарный тупняк с сетьюВега вот-вот рухнет навеки, а вы тут лясы точите, млин! ^_^
Ещё раз, и по-русскиДля тех, кто в танке: пиртупир разрешили! Трасерт - трындец, пинг - никакой!
ЖОПА по-русски!Ещё раз, и по-русски
Это грубо!ЖОПА по-русски!
Стюардесса:Это грубо!
Проценты ^_^
ЭТО ГРУБО? :angry: Это мяхко как подушка пуховый!!!Это грубо!
Проценты ^_^
это шутка из "Счастливы вместе"Стюардесса:
- Дамы и господа, вы можете пить, курить и заниматься всем чем хочете. Наш самолёт падает! ^_^ :angry:
тебя обманули, безлимитка уже давным-давно по 600 руб... тоже сегодня отдала B)ЭТО ГРУБО? ^_^ Это мяхко как подушка пуховый!!!
Я за этот мастдай седня штуку им отдал, теперь еще штуку на новопассит с феназепамом потратить придется :angry:
*подкрадываясь сзади, хлопая тихонечко по плечу и спрашивая писклявым голосом* А ХДЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ЕТОЙ, с ЯБЛОКАМИ КОТОРАЯ???Аунас яблык в саду :angry: Яблыни ветками по земле, мы их уже жрем жрем... А их нифига не канчается ^_^
Это "Щасливы в месте" из шутки. Кстати, кто они? ^_^это шутка из "Счастливы вместе"
Это наш с тобой. Только доказать это будет сложно. Про свои 600 рублей помнишь? Чек сохранила?сегодня у веговского здания такой новый хёндай соннатик стоял, интересно чей ))
А тебе чоли яблык надо? У меня есть спицально канпотно-вареневое дерево (типа дички, но мне например с него яблыки очень нравются на фкус), там яблычки небольшые, их можна прям цыликом варенить. А рядом ваще шрапнель полуторасантиметровая, сырыми есть нивазможно а варить не пробовали ищо)))*подкрадываясь сзади, хлопая тихонечко по плечу и спрашивая писклявым голосом* А ХДЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ЕТОЙ, с ЯБЛОКАМИ КОТОРАЯ???