Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный

Кыся

Новичок
я честно говоря так и не поняла зачем вы вобще его покупали :D :D
его типа мне покупали, а потом папа наш решил себе форда брать, и решил а нафик его жене с тремя детьми машина????? :angry: B) давай ее продадим, и продал ^_^

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я те говорю,мне даже часу не понадобилось,на кусочки порезала,соль добавила,полчасика потрясла и вот они прикольные такие :angry:

мы в саду делали как-то, только оставили на солнце, и огурцы были не очень хрустящие... ^_^

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Ндааааа, дамы сёдня в ярости..... B)
Дамы, говорите?)))) Ну извольте и моих мыслей капелку))

\вырезано\ \вырезано\ \вырезано\ уроды!! Склько можно ставить\вырезано\ опыты над людями? ^_^
Я как \вырезано\ \вырезано\ \вырезано\ казел плачУ кровные \вырезано\ денюги за \вырезано\ \вырезано\ интерНЕТ :angry:
Фух... Это разминочка))))

PT_limited

весенняя палитра
его типа мне покупали, а потом папа наш решил себе форда брать, и решил а нафик его жене с тремя детьми машина????? B) :D давай ее продадим, и продал :angry:
и теперь ругается если ты машину берешь? :D выклянчи себе на д/р машинку новую ^_^

привет, Евгений ))

Doza

Местный
Дамы, говорите?)))) Ну извольте и моих мыслей капелку))

\вырезано\ \вырезано\ \вырезано\ уроды!! Склько можно ставить\вырезано\ опыты над людями? ^_^
Я как \вырезано\ \вырезано\ \вырезано\ казел плачУ кровные \вырезано\ денюги за \вырезано\ \вырезано\ интерНЕТ :angry:
Фух... Это разминочка))))
Это дамы были в ярости,а у мужиков М сегодня

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
мы в саду делали как-то, только оставили на солнце, и огурцы были не очень хрустящие... :angry:
на счет хрустаты не помню,т.к. делала такую процедуру года 2 назад..Но то ,что быстро и нужно было закуснуть-пригодились и такие,вроде бы нормальные получились ^_^

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Это дамы были в ярости,а у мужиков М сегодня
Нунизнаю)) У меня так-то прикрасное настроение)) Еслиб не эти косяки с вегой...
А может у меня не М потому что уже типа климат... клизьмак... а!!! во !! климакс)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху