Я полчаса тряски не выдержу.У меня руки болят, я в выходные косой махала ^_^Я те говорю,мне даже часу не понадобилось,на кусочки порезала,соль добавила,полчасика потрясла и вот они прикольные такие :angry:
его типа мне покупали, а потом папа наш решил себе форда брать, и решил а нафик его жене с тремя детьми машина????? :angry: B) давай ее продадим, и продал ^_^я честно говоря так и не поняла зачем вы вобще его покупали
Я те говорю,мне даже часу не понадобилось,на кусочки порезала,соль добавила,полчасика потрясла и вот они прикольные такие :angry:
Дамы, говорите?)))) Ну извольте и моих мыслей капелку))Ндааааа, дамы сёдня в ярости..... B)
и теперь ругается если ты машину берешь? выклянчи себе на д/р машинку новую ^_^его типа мне покупали, а потом папа наш решил себе форда брать, и решил а нафик его жене с тремя детьми машина????? B) давай ее продадим, и продал :angry:
привет, Евгений ))Добрый вечер.
да ну его ваще нафик!!! вот как возьму, да разведусь с ним B)и теперь ругается если ты машину берешь? выклянчи себе на д/р машинку новую ^_^
привет :angry:Добрый вечер.
Это дамы были в ярости,а у мужиков М сегодняДамы, говорите?)))) Ну извольте и моих мыслей капелку))
\вырезано\ \вырезано\ \вырезано\ уроды!! Склько можно ставить\вырезано\ опыты над людями? ^_^
Я как \вырезано\ \вырезано\ \вырезано\ казел плачУ кровные \вырезано\ денюги за \вырезано\ \вырезано\ интерНЕТ :angry:
Фух... Это разминочка))))
на счет хрустаты не помню,т.к. делала такую процедуру года 2 назад..Но то ,что быстро и нужно было закуснуть-пригодились и такие,вроде бы нормальные получились ^_^мы в саду делали как-то, только оставили на солнце, и огурцы были не очень хрустящие... :angry:
Вечер добрый :angry:Добрый вечер. ^_^
не кипятись )) не в машине счастье ))да ну его ваще нафик!!! вот как возьму, да разведусь с ним ^_^ :angry:
Из-за машинки? не надо..... B)да ну его ваще нафик!!! вот как возьму, да разведусь с ним ^_^ :angry:
А я кстати спокоен как удав. ^_^Вечер добрый :angry:
Кыся не ругайся, как я . У вас папа нормуль. Мине ваще машину не дает никогда, предлагает только с детьми едим, а я за рулем лет 7 не была.да ну его ваще нафик!!! вот как возьму, да разведусь с ним ^_^ :angry:
Нунизнаю)) У меня так-то прикрасное настроение)) Еслиб не эти косяки с вегой...Это дамы были в ярости,а у мужиков М сегодня
Вам бы удавам только кроликов на съедение подавай :angry: ...А я кстати спокоен как удав. ^_^
не знаю, как на это Магнитные бури действуют. ^_^Нунизнаю)) У меня так-то прикрасное настроение)) Еслиб не эти косяки с вегой...
А может у меня не М потому что уже типа климат... клизьмак... а!!! во !! климакс)))))
Приветик,Опен с рюкзачком..теперь я знаю чё тама)))Добрый вечер. ^_^
я тоже знаю - сникерсы ^_^Приветик,Опен с рюкзачком..теперья знаю чё тама)))
нас с котом мой папик повезет, он с работы приходит в пять-полшестого, и сразу к вам ^_^Вам бы удавам только кроликов на съедение подавай :angry: ...
Кыся, когда завтра приедешь с котом?