Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Неужели прям такая незаменимая? а если бы ты в декрете до 3 лет была, уволить то не имеют права?
нет, не имеют... но будут криво смотреть если сейчас не выйду, очень много работы, и брать "новеньких" себе дороже: ведь нужно 3-4 мес на обучение и адаптацию...

Вредина

Новичок
Заблокирован
нет, не имеют... но будут криво смотреть если сейчас не выйду, очень много работы, и брать "новеньких" себе дороже: ведь нужно 3-4 мес на обучение и адаптацию...

Ты планируешь выходить когда Егор на целый день будет оставаться или бабушка будет в садик ходить?

Тут была вегнянка ^_^

PT_limited

весенняя палитра
Ты планируешь выходить когда Егор на целый день будет оставаться или бабушка будет в садик ходить?
сказала 15 выйду :angry:
а уж сколько мы будем ходить... скорее всего еще только на полдня, дальше бабушки разберутся ))
ну или буду договариваться первый месяц на неполный день работать ^_^

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
сказала 15 выйду :angry:
а уж сколько мы будем ходить... скорее всего еще только на полдня, дальше бабушки разберутся ))
ну или буду договариваться первый месяц на неполный день работать ^_^
разрешат? B)

Diana de Puatje

не знаю, не знаю... я с начальником вобще еще этот вопрос не обсуждала ^_^
так то было бы неплохо, еще ведь и у Макса адаптация к школе после каникул...
чето я очкую :angry:
Не переживай, Женя
Все через это проходят

Шпиён

Тридцать третий богатырь
А у меня праблемы с сетью бе бе бе))) Ничо не работает толком и фсе тормозит))) Щас я буду ругаца матом вслух))

Вредина

Новичок
Заблокирован
не знаю, не знаю... я с начальником вобще еще этот вопрос не обсуждала ^_^
так то было бы неплохо, еще ведь и у Макса адаптация к школе после каникул...
чето я очкую :angry:

Компромисс это неполный раб день. прикинься кормящей матерью, им по закону положен сокращённый раб. день, вот только что-то запамятовала ограничивается ли это возрастом ребёнка, ведь кто-то и до 5 лет может кормить:D да, да, да. я опять со своими нудными законами B)

Diana de Puatje

так в первый раз )) поэтому и переживаю ))
надеюсь через пару лет буду с улыбкой это вспоминать ))
явышла из декрета, и мне сразу дали классное руководство
У меня были 5-й, 9-й (экзамен) и 8-й классы (сборный).
А работать пришлось в гимназии покруче нашей 127-й ^_^

А у меня праблемы с сетью бе бе бе))) Ничо не работает толком и фсе тормозит))) Щас я буду ругаца матом вслух))
Я уже заранее уши затыкаю :angry: B) :D

Компромисс это неполный раб день. прикинься кормящей матерью, им по закону положен сокращённый раб. день, вот только что-то запамятовала ограничивается ли это возрастом ребёнка, ведь кто-то и до 5 лет может кормить :) да, да, да. я опять со своими нудными законами :D
это ты правильно про законы

PT_limited

весенняя палитра
Компромисс это неполный раб день. прикинься кормящей матерью, им по закону положен сокращённый раб. день, вот только что-то запамятовала ограничивается ли это возрастом ребёнка, ведь кто-то и до 5 лет может кормить:angry: да, да, да. я опять со своими нудными законами ^_^
не, права качать я там точно не буду, у меня начальник лапочка - какнибудь договоримся ))
кормящие до полутора насколько помню ))
вобщем, найдем решение, может придется просто на двойной скорости работать ))

Diana de Puatje

не, права качать я там точно не буду, у меня начальник лапочка - какнибудь договоримся ))
да... тут именно двойная скорость и нужна... ^_^

Вредина

Новичок
Заблокирован

Это я так... в шутку))) А вообще, ИМХО, если работа не требует постоянного нахождения на раб.месте и есть возможность досрочно выполнить работу, то это реальный выход и я думаю тебя поймут ^_^

PT_limited

весенняя палитра

Это я так... в шутку))) А вообще, ИМХО, если работа не требует постоянного нахождения на раб.месте и есть возможность досрочно выполнить работу, то это реальный выход и я думаю тебя поймут :angry:
в том то и дело, что работа "круглосуточная", пока тупо не уйдешь с работы, так и будут звонить... к нам дозвониться в отдел по городскому вобще нереально ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху