Otto fon Schtirlits
Пользователь
Дарова, потребители сверхтонкого латекса ^_^
Вот не знаю, то ли в аптеку итти, то ли в киосок :angry:
Ну ты интересная такая, по времени-то разницы нету, а по келометрам-то вона скока... Пока дойдет...))тогда почему мне смска оттуда приходит с разницей в 3 часа??? ^_^
иди в автосалон!! ^_^Дарова, потребители сверхтонкого латекса :angry:
Вот не знаю, то ли в аптеку итти, то ли в киосок B)
Я не потребитель а коллекционер. ^_^ :angry:Дарова, потребители сверхтонкого латекса B)
Вот не знаю, то ли в аптеку итти, то ли в киосок
, --проснулся 4ый гардемарин B)Я не потребитель а коллекционер. ^_^ :angry:
А в магазин иди, оне и там бывают)) Особенно хороши пятиконечные в хозтоварах))Дарова, потребители сверхтонкого латекса ^_^
а ещё есть собиратели B)Я не потребитель а коллекционер. ^_^ :angry:
видал там с электрозащитой до 1кВ . вот это темаА в магазин иди, оне и там бывают)) Особенно хороши пятиконечные в хозтоварах))
Ой... А как правильнее, презервофил, или презервотелист?))Я не потребитель а коллекционер. ^_^ :angry:
кондомопат ^_^Ой... А как правильнее, презервофил, или презервотелист?))
Хех... Кондомопатия это область медицыны, вы меня не путайте тута)))кондомопат ^_^
Этот вопрос из разряда риторических и вечных. ^_^Ой... А как правильнее, презервофил, или презервотелист?))
Чота вечность вопроса вызывает у меня острый приступ бабофобии ^_^Этот вопрос из разряда риторических и вечных. :angry:
Особенно с утра чота как она меня обрадовала, так и пошол домой обрадованый))Всем трям-здрасти!!! B) Погодка пока радует...
Темы, смотрю, здесь опять извечные и жизненно важные обсуждаются... Даже флудом обозвать рука не поднимается.... ^_^
всем добрый вечер...
Привет! B)Особенно с утра чота как она меня обрадовала, так и пошол домой обрадованый))
Чесно говоря флудом во флуде сроду тут никто и не занимался :angry: Такчто хенде хох!))) Ой... чота меня опять на неметчинку... ^_^
Привет!И правда добрый выяснила, что вредность сына не связана с садиком, а зависит от зубов
и тебе привет!всем добрый вечер...
замечательно )) а мне опять сегодня с работы звонили, уже требуют назвать официальную дату выхода... ^_^И правда добрый:angry: выяснила, что вредность сына не связана с садиком, а зависит от зубовB)
замечательно )) а мне опять сегодня с работы звонили, уже требуют назвать официальную дату выхода... ^_^
всем приветы с кем не здоровалась