всё по Кашпировскому живёшь? :huh:
скорее по детёвскому
Ребят, я кормящая и если меня в положенное время не будет дома, то ребёнок папе устроит ТААААКУЮ истерику, что папа с ума сойдёт...
всё по Кашпировскому живёшь? :huh:
Вроде в те выходные отпраздновали ... Если о Дне Города Екатеринбурга речьКатюХа,как там город,когда празднует?..Ооо -были времена-ездила :huh:
КатюХа,как там город,когда празднует?..Ооо -были времена-ездила
хм..понятно,я совсем не в курсах :huh: Ну да ладно,как здорово,что все мы сдесь сегодня собрались(тырено)Вроде в те выходные отпраздновали ... Если о Дне Города Екатеринбурга речь
:huh:Мда...тоже были времена...муж когда жив был ездили и отлично отмечали этот праздник
вот для этого и нужна своя машина: сел, и типа ушел :huh: а можно и поехать куда глаза глядят
С печи-то слезь, богатырюшка....В трапезную пожалуй....Настал час трапезы богатырской...
Ога, у меня салат огуречный из огурцов, с огурцами. :huh:Настал час трапезы богатырской...
И так весь день у печи, а у самого даже маковой соломки во рте не было еще))С печи-то слезь, богатырюшка....В трапезную пожалуй....
А у собачек кашка с мяском.....Ога, у меня салат огуречный из огурцов, с огурцами. :huh:
А у меня картофель тушеный с убиенным жывотным))Ога, у меня салат огуречный из огурцов, с огурцами. :huh:
Хватит меня соблазнять, а то ведь соглашусь! :huh:А у собачек кашка с мяском.....
завтра уверена уже передумаешь взад )) я так же жалуюсь когда целый день на колесах, а на утро хоть бы хны ))блин я больше не люблю водить машину. Весь день за рулем, только расслабилась в ванной с книжечкой, как звонят, мол езжай мужа с работы забирай, ему до полдвенадцатого ждать автобус негламурно. Завтра заболею и не повезу никого в рейд на рынок =)
Поздно, Джони, пить боржоми...(с).Хватит меня соблазнять, а то ведь соглашусь! :huh:
Без хны никак нельзя, особенно если ночь страшная была...))...на утро хоть бы хны ))
завтра уверена уже передумаешь взад )) я так же жалуюсь когда целый день на колесах, а на утро хоть бы хны ))
мои ночи давно уже можно за образцово-показательные выдавать :huh:Без хны никак нельзя, особенно если ночь страшная была...))
Это легко исправить...мои ночи давно уже можно за образцово-показательные выдавать :huh: