Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Вроде в те выходные отпраздновали ... Если о Дне Города Екатеринбурга речь
хм..понятно,я совсем не в курсах :huh: Ну да ладно,как здорово,что все мы сдесь сегодня собрались(тырено)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вот для этого и нужна своя машина: сел, и типа ушел :huh: а можно и поехать куда глаза глядят :p

блин я больше не люблю водить машину. Весь день за рулем, только расслабилась в ванной с книжечкой, как звонят, мол езжай мужа с работы забирай, ему до полдвенадцатого ждать автобус негламурно. Завтра заболею и не повезу никого в рейд на рынок =)

PT_limited

весенняя палитра
блин я больше не люблю водить машину. Весь день за рулем, только расслабилась в ванной с книжечкой, как звонят, мол езжай мужа с работы забирай, ему до полдвенадцатого ждать автобус негламурно. Завтра заболею и не повезу никого в рейд на рынок =)
завтра уверена уже передумаешь взад )) я так же жалуюсь когда целый день на колесах, а на утро хоть бы хны ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
завтра уверена уже передумаешь взад )) я так же жалуюсь когда целый день на колесах, а на утро хоть бы хны ))

Муж говорил, что прочти каждый водитель после своего первого ДТП клянётся не садиться за руль никогда, но буквально через несколько дней(зависит от тяжести ДТП) магнитом тянет за руль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху