Touareg
to kalon epieikes
Ты уж понежней только, я какбэ девственник в некотором аспекте... :huh:зонд есть. вкрутим....
Ты уж понежней только, я какбэ девственник в некотором аспекте... :huh:зонд есть. вкрутим....
Моется?А тут как назло пенная дискотека... :huh:
Аква уже наверно там кстати))
Отто, вы слышали? Давненько мы не коротали вечеров у костерка))...даже если захочешь-идти то некуда...
Танюш, ты нас не видишь чтоли? здесь мы, все при чем почти ))ээх,чё-гулинянить все пошли,семейка адемсов?
Задницей вертит. :huh:Моется?
так я и говорю,чето гулянить охота :huh:Танюш, ты нас не видишь чтоли? здесь мы, все при чем почти ))
"Нежнее, нежнее и ещё раз нежнее"Ты уж понежней только, я какбэ девственник в некотором аспекте... :huh:
так это... надо мальчикам наменуть... что на небе звезды крупные и у меня сардельки есть ))так я и говорю,чето гулянить охота :huh:
Всё по инструкции: правильная фиксация животного в некоторых случаях заменяет действие наркоза.Ты уж понежней только, я какбэ девственник в некотором аспекте... :huh:
да всё на ус мотаю :huh:Отто, вы слышали? Давненько мы не коротали вечеров у костерка))
С точки зрения проктологии, к сорока годам это проходит))) Не даром о таком возрасте говорят "под сраку лет")))))Ты уж понежней только, я какбэ девственник в некотором аспекте... :huh:
аааа... не надо... ща у меня инструкция по вскрытии лягушки всплывет, а я ее уже старательно 11 лет забываю :huh:Всё по инструкции: правильная фиксация животного в некоторых случаях заменяет действие наркоза.
еще как звали, самолично ))да всё на ус мотаю
и ведь звали, говорят, ан нет, в отказ пошла
неее,у меня сардельки нет,только звезды в тумане :huh:так это... надо мальчикам наменуть... что на небе звезды крупные и у меня сардельки есть ))
Чёта перехотелось мне кашу...Всё по инструкции: правильная фиксация животного в некоторых случаях заменяет действие наркоза. :huh:
ну и сиди на огуречной диете с талиейЧёта перехотелось мне кашу... :huh:
да ты вкуса-то не почувствуешь даже, а сытость появитсяЧёта перехотелось мне кашу... :huh:
Отто, вы слышали? Давненько мы не коротали вечеров у костерка))
всё по Кашпировскому живёшь?А я кстати ПиТише предлагала собраться в выходные...Только я то, как в детстве, до 22.00 по звоночку домой:huh:
ага, типа и не разгоняйтесь :huh:А я кстати ПиТише предлагала собраться в выходные...Только я то, как в детстве, до 22.00 по звоночку домой
Да чоуж... Мыб отвернулись, кустов-то полон лес! И опять отдыхай хоть до утра))А я кстати ПиТише предлагала собраться в выходные...Только я то, как в детстве, до 22.00 по звоночку домой:huh: