приветище :huh:Приветик)))
лечитесьседня в 5 утра выдал темп 39, свечка в попу и спали до 10-30, весь день без темп, ничего правда опять не ест, полбанана и все, отпаивается морсиком. щас спать утыркивала, темп 37,5......значит ночью опять свечка :huh:
ага :huh:Уффф.... Жывая))))
Привет, Кыся! Как нога?а вот и я
мои все спят
а я хочу мороженку :huh:
чешется... :huh: место укусаПривет, Кыся! Как нога?
Хм... А ведь с точти зрения науки, оса не кусается... Она... жалеет... жалит...чешется... :huh: место укуса
сладких снов ))ладненько,я пойду... ТАМ всё-таки лучше Всем пока и завтра до вечера не ждите-денежки на анлиме тю-тю:huh:
Спокночи. :huh:ладненько,я пойду... ТАМ всё-таки лучше Всем пока и завтра до вечера не ждите-денежки на анлиме тю-тю
спокночи :huh:ладненько,я пойду... ТАМ всё-таки лучше Всем пока и завтра до вечера не ждите-денежки на анлиме тю-тю
Кыська-чего там с ней?чешется... :huh: место укуса
болячка называть...Хм... А ведь с точти зрения науки, оса не кусается... Она... жалеет... жалит...
А место-то это как назвать правильно? Место ужала? пожала.. вжала.. нажала дожала... Хм... Нипанятно...
если по-многу качать не будешь, то до понедельничного вечеро ддолжно, вродекстати, щас посмотреля статистику на анлиме, 61 руб, без учета сегодняшнего дня, это мне еще на скока хватит??? :huh:
Жесть. :huh:У меня бабуля( 80 лет)с голыми плечами и с ножом на ос пошла..жуууть...покусали,зато победила 2 литра гнезда..уф
Тут смотря протокол какой :huh:если по-многу качать не будешь, то до понедельничного вечеро ддолжно, вроде
жесть,зато давольная,штук 12 её покусали,а она хоть бы хны,..И вообще если у вас завелись осы -спасательная служба спасет в случае наличия дихлафоса,,а так не приедет..Бабуля решила не дожидаться-отважная)))Жесть. :huh: