Touareg
to kalon epieikes
Ты на работе чтоли? :huh:Поздно, Джони, пить боржоми...(с).
Съедена кашка уже.
Ты на работе чтоли? :huh:Поздно, Джони, пить боржоми...(с).
Съедена кашка уже.
завтра уверена уже передумаешь взад )) я так же жалуюсь когда целый день на колесах, а на утро хоть бы хны ))
В субботу вечером работает с девушкой? Это где такую работу выдают? )))))да не, я завтра надумала болеть =)
А папа надумал о5 на работу, хорошо хоть на этот раз без девушки :huh:
Нет. Пока не вызывали в "ночное" (ттт).Ты на работе чтоли?
нене,товарищь,с которым я в аварии была-руку потерял,так совсем ничего,как только-так сразу за руль :huh:Муж говорил, что прочти каждый водитель после своего первого ДТП клянётся не садиться за руль никогда, но буквально через несколько дней(зависит от тяжести ДТП) магнитом тянет за руль.
надеюсь не в исправительной колонии? :huh:Это легко исправить...
В субботу вечером работает с девушкой? Это где такую работу выдают? )))))
Думаю, гусар не это имел ввиду ))))))надеюсь не в исправительной колонии? :huh:
уверена, что и не звездную ночь на природе.... тогда что?! :huh:Думаю, гусар не это имел ввиду ))))))
Катерина, ты присмотрись к нему повнимательнее! Я кино видел с Арнольдом Николаевичем в гл. роли. Там муш типа компьютерщик был, всегда с девушкой и в командировках... Ой... А закончилось все чуть-ли не атомной войной...А там же где и вазели для приема у начальника :huh:
Щас он из трапезной вернётся и уточнит.уверена, что и не звездную ночь на природе.... тогда что?! :huh:
По нынешним временам гусары не в почете, увы))Думаю, гусар не это имел ввиду :huh: ))))))
после трапезной по русскому обычаю сончасничают ))Щас он из трапезной вернётся и уточнит. :huh:
после трапезной по русскому обычаю сончасничают ))
намекаешь, что пора по койкам? )) а я вроде еще не хочу спать ))в опочивальню удаляются :huh:
как Тема? спала температура?а вот и я
мои все спят
а я хочу мороженку :huh:
Приветик)))а вот и я
мои все спят
Уффф.... Жывая))))а вот и я
мои все спят
седня в 5 утра выдал темп 39, свечка в попу и спали до 10-30, весь день без темп, ничего правда опять не ест, полбанана и все, отпаивается морсиком. щас спать утыркивала, темп 37,5......значит ночью опять свечка :huh:как Тема? спала температура?