Шпиён
Тридцать третий богатырь
Народ, блин, безмолвствует (с)))кто теперь безмолвный ходит????
Народ, блин, безмолвствует (с)))кто теперь безмолвный ходит????
два часа варить, а потом сразу шкурку под холодной водой снять ... ну ты и вопросики при Снежке задаешь ))
интересно, что про нас в модерской пальцем у виска крутятМы всех флудеров задавили обаянием и интеллектом наверно. :huh:
Таня, да Вы изысканный цынегне знаю,коровушка поди..или бык,мать его :huh: мне бы сварить нормально,для салатушки
ээх,это сколько ещё не спать? да я так ..Салат просит язык)))а я после снятия шкуры ещё минут 20 варю в солёной воде с приправками...вкуснотиииища))))
Я с палочками своими приду!Выдадим уж.... :huh: Даже ложку дадим если надо будет.
интересно, что про нас в модерской пальцем у виска крутят
с зондом приходиЯ с палочками своими приду! :huh:
а есть куда?Не обращайте внимания... я тут по вином чуть-чуть... а может и правда бросить мужа с ребёнком и уйти в загул? :huh:
эт точно,я вообще наотмажь-вот захочу и сделаю,а нет -так гуляй,блин уже дальше :huh:Таня, да Вы изысканный цынег
ээх,это сколько ещё не спать? да я так ..Салат просит язык)))
так-так-так, про друзей не забываем... а может и правда бросить мужа с ребёнком и уйти в загул? :huh: [/i]
Если только в бурный и непродолжительный, а то потом муш предъявит нам что мы тебя плохому научили.а может и правда бросить мужа с ребёнком и уйти в загул? :huh:
фраза дня... :huh:ээх,это сколько ещё не спать? да я так ..Салат просит язык)))
а есть куда?
Предлагаете друзей тоже бросить нафег?)так-так-так, про друзей не забываем :huh:
А тут как назло пенная дискотека...:huh: Вот именно это обстоятельство меня уже пару раз останавливало...даже если захочешь-идти то некуда...
вот для этого и нужна своя машина: сел, и типа ушел а можно и поехать куда глаза глядят:huh: Вот именно это обстоятельство меня уже пару раз останавливало...даже если захочешь-идти то некуда...
зонд есть. вкрутим.... :huh:с зондом приходи