Шпиён
Тридцать третий богатырь
Отто! Выходит оно все примерно одинаково))выходит, тебе без разницы? :huh:
Отто! Выходит оно все примерно одинаково))выходит, тебе без разницы? :huh:
не, это значит хоть с пупырышками и толстый, а хоть гладкий и длинный :huh:Это как? Бульоны из огурцов? пельмени с огуречной начинкой?
Это значит ем чо дают когда придется... :huh:Это как? Бульоны из огурцов? пельмени с огуречной начинкой?
гусары молчать! Оттто, хватит наше чувство юмора уже на прочность испытывать - щас стебаться начнем :huh:не, это значит хоть с пупырышками и толстый, а хоть гладкий и длинный
все думают ты спишь, а она вон чёгусары молчать! Оттто, хватит наше чувство юмора уже на прочность испытывать - щас стебаться начнем :huh:
кто это про меня так нехорошо думает? ))все думают ты спишь, а она вон чё :huh:
Мы бездомным собакам, которые живут по такому же принципу, кашу каждый день варим..... Заходи, подкормим... Но это калорийно, талии точно капец придёт)))))))Это значит ем чо дают когда придется... :huh:
Миску свою приносить? :lol:Мы бездомным собакам, которые живут по такому же принципу, кашу каждый день варим..... Заходи, подкормим... :huh: Но это калорийно, талии точно капец придёт)))))))
флуд по определению это не умеет....у меня в последнее время складывается ощущение, что весь флуд в нашей теме сосредоточился :huh:
Мы всех флудеров задавили обаянием и интеллектом наверно. :huh:у меня в последнее время складывается ощущение, что весь флуд в нашей теме сосредоточился
Выдадим уж.... :lol: Даже ложку дадим если надо будет.Миску свою приносить? :huh:
два часа варить, а потом сразу шкурку под холодной водой снять ... ну ты и вопросики при Снежке задаешь ))Тааак,хоре смеяться..как язык варить? Его в холодную воду чтоли на 2 часа ?Забыла я :huh:
Дапроще простого! Береш стакан кипятка.. подносиш ко рту....Тааак,хоре смеяться..как язык варить? Его в холодную воду чтоли на 2 часа ?Забыла я :huh:
кто теперь безмолвный ходит????Тааак,хоре смеяться..как язык варить? Его в холодную воду чтоли на 2 часа ?Забыла я :huh:
Тааак,хоре смеяться..как язык варить? Его в холодную воду чтоли и на 2 часа ?Забыла я :huh:
и кто изыка брал?кто теперь безмолвный ходит????
не знаю,коровушка поди..или бык,мать его :huh: мне бы сварить нормально,для салатушкикто теперь безмолвный ходит????
Тааак,хоре смеяться..как язык варить? Его в холодную воду чтоли на 2 часа ?Забыла я :huh:
Залить горячей водой и, поставив на огонь, варить в течение 2—3 ч. После варки язык вынуть, обмыть холодной водой и немедленно снять с него кожу.