я так понимаю с Фрау вам категорически нельзя общаться, а то еще споетесь ))
Сама эта фраза уже толкает к желанию познакомиться ближе))) Наверное сказывается кто и какой образ жизни вёл до Б...Иногда скучаю...
я так понимаю с Фрау вам категорически нельзя общаться, а то еще споетесь ))
Евгений! Вы опять засветились в МЕТРО. Пора требовать баснословные гонорарыНу прям даже завидно чуть-чуть... :huh:
просто она сейчас тоже страдает от домашнего образа жизни и невозможности сорваться искать приключения себе на голову ))Сама эта фраза уже толкает к желанию познакомиться ближе))) Наверное сказывается кто и какой образ жизни вёл до Б...Иногда скучаю...
ещё не наплесневелиА куда из города делся сыр Пармезан???? :huh:
Съели кто-то....А куда из города делся сыр Пармезан???? сегодня пол города обыскалась...нет его:huh:
Гы, я теперь получается звезда туалетного спама. :huh:Евгений! Вы опять засветились в МЕТРО. Пора требовать баснословные гонорары :lol:
Не расстраивайся! То что ты его не нашла отнюдь не значит что его нет!А куда из города делся сыр Пармезан???? сегодня пол города обыскалась...нет его:huh:
Ну вот, все сидят эстетствуют, а я как дурак на огуречной диете...Всё-таки вкусен бутерброд с сыром и рыжиками. Ням-ням. :huh:
Тогда уж "Думских бюллютней")))Гы, я теперь получается звезда туалетного спама. :huh:![]()
![]()
![]()
Вести себя хорошо надо..... :huh:Ну вот, все сидят эстетствуют, а я как дурак на огуречной диете...![]()
я тож иногда "Думский блюютень" почитываю :huh:Тогда уж "Думских бюллютней")))
выходит, тебе без разницы?Салатик чтоли замутить... Из огурцов. :huh:
что пишут? в выжимках? ))я тож иногда "Думский блюютень" почитываю :huh:
Наоборот! Был бы мальчишом-плохишом - была бы у меня бочка варенья и коробка печенья!Вести себя хорошо надо..... :huh:
А тогда талии копец! :huh:Наоборот! Был бы мальчишом-плохишом - была бы у меня бочка варенья и коробка печенья!![]()
![]()
![]()
Я вобще с детства полувегетарианец))))выходит, тебе без разницы?![]()
Тоже верно...А тогда талии копец! :huh:
это да, если талия тяпнуть - конец тогдаА тогда талии копец! :huh:
Я вобще с детства полувегетарианец))))