Touareg
to kalon epieikes
Да лан ты брось, мне кстати очень интересно в приятном обществе молодых мамочек. :huh:намёк поняла, больше не буду, лучше выйду на работу)
Да лан ты брось, мне кстати очень интересно в приятном обществе молодых мамочек. :huh:намёк поняла, больше не буду, лучше выйду на работу)
мне кстати очень интересно в приятном обществе молодых мамочек. :huh:
Да лан ты брось, мне кстати очень интересно в приятном обществе молодых мамочек. :huh:
Да я и не понимаю если честно где там день сурка, детки очень быстро растут и постоянно меняются.чувствуешь себя свободным и перспективным? :huh:
Гутен таг :huh:Дарова!
Кто-то меня тут в сад отправил?
Чё-то слишком хорошо обо мне подумали. С моей-то ленью, и в сад?
Ну конечно, Отту отнекропостила, а нам значит ни здрасти ни как ваше ничего? :lol:Гутен таг :huh:
Может мимо пройдет?ой,по ходу ураган будет с ливнем
Да тебе ближе молодые мамочки...Ну конечно, Отту отнекропостила, а нам значит ни здрасти ни как ваше ничего? :huh:
Скорее, ваш папа застрелится, потому что на работе полный швах! Сеть пала смертью храбрых в неравной борьбе с юзверями. :huh:"а у нас в квартире газ, а у вас?" у нас папко через 2 недели на работу выходит. я застрелюсь.
Фрау, это значит мне надо мастер класс проводить "как развлекаться в декрете по полной программе""а у нас в квартире газ, а у вас?" :huh: у нас папко через 2 недели на работу выходит. я застрелюсь. деньсурка. деньсурка. здравствуй деньсурка. подъём, массаж, купание, сон , подъём, прогулка, игрульки, опять прогулка - деньсурка(
вечная память...Скорее, ваш папа застрелится, потому что на работе полный швах! Сеть пала смертью храбрых в неравной борьбе с юзверями. :huh:
Общение с молодыми мамочками благоприятно влияет на мой хронический спермотоксикоз и нервы успокаивает. :huh:Да тебе ближе молодые мамочки...
здравствуй (мы уже здоровались по ходу)
про здоровье уже говорила - на больничном
Фигзнает... Мы своего в коляску грузили и до утра гуляли ни в чом шибко себе не отказывая... Просто сразу его не приучали к рукам да тишине - спал и пофигу на окружающие звуки)). Бывало соседи нарят вызовут типа "молодеш шумит", а мы им :"товарищи милицынеры, какой шум? Вона гляньте у нас ребятенок спит...")))). И дальше зажигать))...скучно, по ночам не погуляешь, неожиданно никуда не сорвёшься, интересы ре превыше твоих, постоянно одна и та же компания, хоть и самая лучшая.очень эгоистично, но правда.
Ты кстати можешь, да.Фрау, это значит мне надо мастер класс проводить "как развлекаться в декрете по полной программе"
Как раз за пару недель почините, и он выйдет на новую сетку.Скорее, ваш папа застрелится, потому что на работе полный швах! Сеть пала смертью храбрых в неравной борьбе с юзверями. :huh:
у тебя опять спермотоксикоз?!Общение с молодыми мамочками благоприятно влияет на мой хронический спермотоксикоз и нервы успокаивает.
я вобще много чего могу :huh:Ты кстати можешь, да.
У харошего ката круглый год токсикоз)))у тебя опять спермотоксикоз?!
плохо дело... :huh:
Дык уж месяц прошел с эротического турне. :huh:у тебя опять спермотоксикоз?!
плохо дело...
дааа :huh:У харошего ката круглый год токсикоз)))
"Дааа" и "я согласна" это же как бы синонимы ога? :huh:
Женя, ну ты блин неутомимый просто"Дааа" и "я согласна" это же как бы синонимы ога? :huh: