Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Думаю нужно начать с методов приобретения права на декретный отпуск))
это дело нехитрое, одного практического занятия буит достаточно, а вот после рождения ребенка мужчин почему-то всё больше на работу тянет, мне известна только одна самоотверженная особь мужеского пола, побывавшая в декрете(((

Шпиён

Тридцать третий богатырь
это дело нехитрое, одного практического занятия буит достаточно, а вот после рождения ребенка мужчин почему-то всё больше на работу тянет, мне известна только одна самоотверженная особь мужеского пола, побывавшая в декрете(((
Я тоже такого знаю, ему памятник на площади стоит. Он еще "Декрет о мире" написал...)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а какие там трудности? я только про радости в курсе ))
если сравнивать с добеременным(хы) временем, то скучно, по ночам не погуляешь, неожиданно никуда не сорвёшься, интересы ре превыше твоих, постоянно одна и та же компания, хоть и самая лучшая.очень эгоистично, но правда.

Я тоже такого знаю, ему памятник на площади стоит. Он еще "Декрет о мире" написал...)
:p

какие-то нехорошие кучевые облачка направляются в нашу сторону :huh:

PT_limited

весенняя палитра
если сравнивать с добеременным(хы) временем, то скучно, по ночам не погуляешь, неожиданно никуда не сорвёшься, интересы ре превыше твоих, постоянно одна и та же компания, хоть и самая лучшая.очень эгоистично, но правда.
ну так как я почти всю свою сознательную жизнь - мама, то не почувствовала этой разницы ))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
наш папа уже свой отпуск отработал =)
"а у нас в квартире газ, а у вас?" :huh: у нас папко через 2 недели на работу выходит. я застрелюсь. деньсурка. деньсурка. здравствуй деньсурка. подъём, массаж, купание, сон , подъём, прогулка, игрульки, опять прогулка - деньсурка(

Touareg

to kalon epieikes
Я вот думаю может тему пора из флуда в мамочкину школу переместить уже? :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху