точно,главное вечером в пятницу начать и вечером закончитьМыж не пьянства ради, а дабы не отвыкнуть. :huh:
точно,главное вечером в пятницу начать и вечером закончитьМыж не пьянства ради, а дабы не отвыкнуть. :huh:
С тобой кстати тоже, есть риск влюбица. :lol:С тобой опасно прогуливаться,сразу аппетит наступает
С тобой опасно прогуливаться,сразу аппетит наступает :huh:
Думаю нужно начать с методов приобретения права на декретный отпуск))как думаете провести мастер-класс по "трудности и радости декретного отпуска")))
неее,это я в субботу такая :lol:С тобой кстати тоже, есть риск влюбица.
Красивая такая, прям вобще :huh:
это дело нехитрое, одного практического занятия буит достаточно, а вот после рождения ребенка мужчин почему-то всё больше на работу тянет, мне известна только одна самоотверженная особь мужеского пола, побывавшая в декрете(((Думаю нужно начать с методов приобретения права на декретный отпуск))
Ну... по понедельникам-то много кто не такой)))неее,это я в субботу такая :huh:
а какие там трудности? я только про радости в курсе ))как думаете провести мастер-класс по "трудности и радости декретного отпуска")))
Я тоже такого знаю, ему памятник на площади стоит. Он еще "Декрет о мире" написал...)это дело нехитрое, одного практического занятия буит достаточно, а вот после рождения ребенка мужчин почему-то всё больше на работу тянет, мне известна только одна самоотверженная особь мужеского пола, побывавшая в декрете(((
если сравнивать с добеременным(хы) временем, то скучно, по ночам не погуляешь, неожиданно никуда не сорвёшься, интересы ре превыше твоих, постоянно одна и та же компания, хоть и самая лучшая.очень эгоистично, но правда.а какие там трудности? я только про радости в курсе ))
Я тоже такого знаю, ему памятник на площади стоит. Он еще "Декрет о мире" написал...)
а наш в отпуске подрабатывает((а наш папа работает =(
а наш в отпуске подрабатывает((
ну так как я почти всю свою сознательную жизнь - мама, то не почувствовала этой разницы ))если сравнивать с добеременным(хы) временем, то скучно, по ночам не погуляешь, неожиданно никуда не сорвёшься, интересы ре превыше твоих, постоянно одна и та же компания, хоть и самая лучшая.очень эгоистично, но правда.
ну так как я почти всю свою сознательную жизнь - мама, то не почувствовала этой разницы ))
"а у нас в квартире газ, а у вас?" :huh: у нас папко через 2 недели на работу выходит. я застрелюсь. деньсурка. деньсурка. здравствуй деньсурка. подъём, массаж, купание, сон , подъём, прогулка, игрульки, опять прогулка - деньсурка(наш папа уже свой отпуск отработал =)
намёк поняла, больше не буду, лучше выйду на работу)Я вот думаю может тему пора из флуда в мамочкину школу переместить уже? :huh:
ой,по ходу ураган будет с ливнемкакие-то нехорошие кучевые облачка направляются в нашу сторону :huh: