Otto fon Schtirlits
Пользователь
а мы-то её вдвоём, а зачастую и втроём :huh:а кто ж еще?
а мы-то её вдвоём, а зачастую и втроём :huh:а кто ж еще?
давай у Гади все-таки уточним чтоб разногласий не было ))а мы-то её вдвоём, а зачастую и втроём :huh:
Отто, вы представляете КАК ее назовут после вашего откровения? Швабра... Никогда она не была шваброй! И никогда не стремилась сбросить лишний вес гонясь за внешней привлекательностью... И при всей ее невзрачности, рядом всегда были десятки молодых, темпераментных парней)а мы-то её вдвоём, а зачастую и втроём :huh:
Не будем обманывать сами себя Евгений, скажем так: "На улице очень тепло"))))Фух, ну и жара)))
красота) отлично прогулялись так обидно, что лето заканчивается, вот бы 11 мес. в году летааааа :huh:
Аха, это точно.красота) отлично прогулялись так обидно, что лето заканчивается, вот бы 11 мес. в году летааааа :huh:
И тот в октябре, во как..И один месяц отпуск, ага
я в декрете, забыла как фигово в +30 работать))) сирано лето лучше, веселее)))И один месяц отпуск, ага
Йэх, иногда хочется на пенсию или в декрет. :huh:И один месяц отпуск, ага
Ишь,чо-думаешь уже пора объявитьАха, это точно. :huh:
А мы с Таней прогулялись до Меркурия, поболтали с Каталиной, она кстати теперь мой продюсер - скоро будет мастер-класс по японской кухне.
вырастил в Евгении повара "Перчик" на свою голову отлично.побольше тебе талантливых учеников))Аха, это точно. :huh:
А мы с Таней прогулялись до Меркурия, поболтали с Каталиной, она кстати теперь мой продюсер - скоро будет мастер-класс по японской кухне.
Да пробный палюбому будет, а там как попрёт.Ишь,чо-думаешь уже пора объявить :huh:
я в декрете...
Думаю вам есть что обсудить)))...иногда хочется на пенсию или в декрет. :huh:
Мыж не пьянства ради, а дабы не отвыкнуть.вырастил в Евгении повара "Перчик" на свою голову :huh: отлично.побольше тебе талантливых учеников))
С тобой опасно прогуливаться,сразу аппетит наступаетДа пробный палюбому будет, а там как попрёт. :huh:
как думаете провести мастер-класс по "трудности и радости декретного отпуска")))Думаю вам есть что обсудить)))