Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
а сколько температура у маленького?
я всегда делала экстренное снижение температуры таким образом: аспирин раздавить и выпоить (!!! 1/4 - в зависимости от массы тела), а в попу свечу с анальгином.. и еще обтирание слабым раствором уксуса или спирта. Всегда помогало..

пс: вообще, анальгин в сочетание с аспирином всегда дает сногсшибательные результаты по снижению температуры. Проверено!

еще бы аспирин где найти ночью... ладно, решено бороться до утра на свечах с парацетомолом, хотя ни фига они не помогают

AlexxA

Голограмма:)
еще бы аспирин где найти ночью... ладно, решено бороться до утра на свечах с парацетомолом, хотя ни фига они не помогают
парацетомол - фигня, нам он никогда не помогал.. жаль, что нет аспирина ^_^
а может тогда лучше скорую вызвать? или обтирание поделать?

Деточка, ты же лопнешь! :angry:
не боись за меня, я вместительная, не смотря на свои мизерные габариты.. :angry:

Билл

Новичок
господи как мя прет то
жынгл беллз жынгл беллз жынгл фар эвээээй

Salo

Статист I степени
ну вот... с добрым утром 01.01.2009г. дорогие соплеменники!килограммы счастья всем хорошо переварить... :angry: от Tuaregа ^_^

PT_limited

весенняя палитра
всем привет ^_^ ночка прошла "весело", продолжаем бороться с температурой...
кто желает придти поносить мелочь на руках, чтоб я поспала хоть часик - велкам! у меня кстати полно еды и выпивки (завлекаловка) :angry:

helios

и в цеху его нет
Всем здрасти и... до свидания.... Улетаю в соседнюю галллактику проведать бабушку ^_^

до встречи :angry:

PT_limited

весенняя палитра
главный чорт просил передать что меня за главную оставил (надеюсь мне не влетит за такую самодеятельность) ^_^

Магеллан

Новичок
Что-то тихо здесь сегодня. Пост принял.

главный чорт просил передать что меня за главную оставил (надеюсь мне не влетит за такую самодеятельность) :)

Еще как влетит :) тут я главный после главного :) Потому что я знаю, где находится секретная кнопка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху