AlexxA
Голограмма:)
^_^ Мне, чур, добавки!!! А то мне еще тут долги по счастию раздать надо)))Всех с новым годом! Всем по килограмму счастья, кому мало можно добавки))
^_^ Мне, чур, добавки!!! А то мне еще тут долги по счастию раздать надо)))Всех с новым годом! Всем по килограмму счастья, кому мало можно добавки))
Деточка, ты же лопнешь! :angry:^_^ Мне, чур, добавки!!! А то мне еще тут долги по счастию раздать надо)))
а сколько температура у маленького?
я всегда делала экстренное снижение температуры таким образом: аспирин раздавить и выпоить (!!! 1/4 - в зависимости от массы тела), а в попу свечу с анальгином.. и еще обтирание слабым раствором уксуса или спирта. Всегда помогало..
пс: вообще, анальгин в сочетание с аспирином всегда дает сногсшибательные результаты по снижению температуры. Проверено!
парацетомол - фигня, нам он никогда не помогал.. жаль, что нет аспирина ^_^еще бы аспирин где найти ночью... ладно, решено бороться до утра на свечах с парацетомолом, хотя ни фига они не помогают
не боись за меня, я вместительная, не смотря на свои мизерные габариты.. :angry:Деточка, ты же лопнешь! :angry:
и тебе..Оону вот... с добрым утром 01.01.2009г. дорогие соплеменники!килограммы счастья всем хорошо переварить... :angry: от Tuaregа ^_^
легкой дороги ))Всем здрасти и... до свидания.... Улетаю в соседнюю галллактику проведать бабушку ^_^
до встречи :angry:
Удачного полета!! :angry:Всем здрасти и... до свидания.... Улетаю в соседнюю галллактику проведать бабушку ^_^
до встречи :angry:
хдд так и должно быть..Оо приветглавный чорт просил передать что меня за главную оставил (надеюсь мне не влетит за такую самодеятельность) ^_^
привет )) просвети неучь что такое хдд, можно на ушко, а то чувствую себя неполноценной какойто ))хдд так и должно быть..Оо привет
это руссифицированный смайлик от английского "xDD" ^_^ :angry:привет )) просвети неучь что такое хдд, можно на ушко, а то чувствую себя неполноценной какойто ))
чорт, как все просто ))это руссифицированный смайлик от английского "xDD" ^_^ :angry:
еще бычорт, как все просто ))
главный чорт просил передать что меня за главную оставил (надеюсь мне не влетит за такую самодеятельность)