Touareg
to kalon epieikes
По легенде какая то тетка с синими ушами))а кто его замещает?
По легенде какая то тетка с синими ушами))а кто его замещает?
там сзади хвостик,его и не видно... ^_^ а на чом бы он держался то? :angry: :angry: <_<о, ужас! там ангел! сало, ты что наделал! ты нам щас всю харизму испортишь ))
ну че вы мне сразу законной женой тыкать )) то аква, то ты... бяки ))По легенде какая то тетка с синими ушами))
хотела бы я знать xDзачем ты их вобще прилипила? ))
Оо..ну че вы мне сразу законной женой тыкать )) то аква, то ты... бяки ))
проказник ты... плохо алекса тебя выпарила, ангельские замашки остались ))там сзади хвостик,его и не видно... ^_^ а на чом бы он держался то? :angry: :angry: <_<
Да патамушта если Гадя попадет в твои цепкие лапки я даже не знаю кто кого перевоспитает, а кто потом Париж захватывать будет? ^_^ :angry:ну че вы мне сразу законной женой тыкать )) то аква, то ты... бяки ))
проказник ты... плохо алекса тебя выпарила, ангельские замашки остались ))
я тебе обещаю: если гадя попадет в мои лапки, в следующем году мы завоюем номинацию "пара года" ))Да патамушта если Гадя попадет в твои цепкие лапки я даже не знаю кто кого перевоспитает, а кто потом Париж захватывать будет? ^_^ :angry:
Ну ты сравнила "пара года" и Париж! Ты эти мещанские замашки брось, есть такое слово - Родине служить! ^_^я тебе обещаю: если гадя попадет в мои лапки, в следующем году мы завоюем номинацию "пара года" ))
черт, надеюсь гадя никогда это не прочитает ))
исчо б ^_^билл, кавайная елочка ))
я в тя не втыкаю чето седня..ОоНу ты сравнила "пара года" и Париж! Ты эти мещанские замашки брось, есть такое слово - Родине служить! :angry:
офикасеньки кавай... :angry: ель...исчо б ^_^
У нас секретный шифр, я тебе потом на ушко все разболтаю. ^_^я в тя не втыкаю чето седня..Оо
хы енто вам ^_^ :angry:офикасеньки кавай... :angry: ель...
хорошо))но только на ушко))У нас секретный шифр, я тебе потом на ушко все разболтаю. <_<
Оо, со сгущенкой? :angry:хы енто вам ^_^ :angry:
это белый шоколад и мандаринги замаскированные под клубничгуОо, со сгущенкой? ^_^
акей, поеду за ним хоть на край свет, например в париж ))Ну ты сравнила "пара года" и Париж! Ты эти мещанские замашки брось, есть такое слово - Родине служить! ^_^
Ужас сплошное извращенство, наверно жутко вкусно)))это белый шоколад и мандаринги замаскированные под клубничгу
меня щас приступ мандаринкохотелки настигнет ))это белый шоколад и мандаринги замаскированные под клубничгу
Хм, а в Париже интернет есть? )))акей, поеду за ним хоть на край свет, например в париж ))
Потерпи еще часик зайка, давно мечтал познакомиться с человеком который голоден в новый год. ^_^меня щас приступ мандаринкохотелки настигнет ))
Ты за вороной моей кстати хорошо ухаживаешь? :angry:хорошо))но только на ушко))
зачем нам с гадей в париже интеренет? ))Хм, а в Париже интернет есть? )))