AlexxA
Голограмма:)
Секретная кнопка для чего? уточни, плизз..Еще как влетит тут я главный после главного Потому что я знаю, где находится секретная кнопка
Секретная кнопка для чего? уточни, плизз..Еще как влетит тут я главный после главного Потому что я знаю, где находится секретная кнопка
Секретная кнопка для чего? уточни, плизз..
как все сложно.. ну ладно, для собственного успокоения буду предполагать, что это кнопка катапультирования..это секретная информация
Огласите меню пожалуйста, если фуагра под шато лафит то я сразу согласен))всем привет ночка прошла "весело", продолжаем бороться с температурой...
кто желает придти поносить мелочь на руках, чтоб я поспала хоть часик - велкам! у меня кстати полно еды и выпивки (завлекаловка)
да ладно, не буди ее.. дай ПиТишке поспать пару часиковОгласите меню пожалуйста, если фуагра под шато лафит то я сразу согласен))
Любезная моему сердцу Алексачка, поведайте как Ваше мироощущение сегодня.да ладно, не буди ее.. дай ПиТишке поспать пару часиков
Аха, секретная кнопочка прямой стимуляции кли[ой]рапривет всем.живы здоровы,головки не болят...надеюсь
аха,секретную кнопочку захотелось типо Элтонской ?
я начала жизнь сначала, как и всегда стараюсь это делать с 1-го января, в общем.. а ты, милый Туарегчик? как самочувствие?Любезная моему сердцу Алексачка, поведайте как Ваше мироощущение сегодня.
Хи-хи, то есть ты новорожденная сегодня? Это самое лучшее время научить тебя плохому чтобы в твоей жизни было только хорошее и еще лучшее))я начала жизнь сначала, как и всегда стараюсь это делать с 1-го января, в общем.. а ты, милый Туарегчик? как самочувствие?
Ты даже не представляешь, как я хочу научиться чему-нить гадскому и мерзкому, но только чтобы совесть потом не клевала.. Дай пару советов, будь чортом..Хи-хи, то есть ты новорожденная сегодня? Это самое лучшее время научить тебя плохому чтобы в твоей жизни было только хорошее и еще лучшее))
А мое самочувствие чуть не сказал божественное, в смысле чертовски аццкое и мне это нравится.
да не совсм,да простит мну Элтон,продублирую.Аха, секретная кнопочка прямой стимуляции кли[ой]ра
Чорт, вот так всегда, ну хоть заливное из язычков жаворонка и омлет из перепелиных яиц со свежим базиликом то остались?всем добрый вечер )) я не спала - я с мелочью колбасилась ))
фуагре нету, и вобще ты как всегда долго думаешь - количество блюд и напитков тает на глазах ))
Оооо, приветики!!! как там ваша температура поживает?всем добрый вечер )) я не спала - я с мелочью колбасилась ))
фуагре нету, и вобще ты как всегда долго думаешь - количество блюд и напитков тает на глазах ))
да не совсм,да простит мну Элтон,продублирую.
Для начала нужно завести двух любовников и съедать по небольшому тортику перед сном. Если начинает клевать совесть надо сказать ей "нука заткнись, я прошлую жизнь не помню значит живу один раз поэтому мне все можно!"Ты даже не представляешь, как я хочу научиться чему-нить гадскому и мерзкому, но только чтобы совесть потом не клевала.. Дай пару советов, будь чортом..
а почему сразу двух? это чтобы быть в два раза больше мерзопакостней? Ооо.. про тортик надо попробовать.. А вот про любовников, надо мне сначала шкаф погабаритнее прикупить, а то сразу два не влезут.. а балкона у меня нетДля начала нужно завести двух любовников и съедать по небольшому тортику перед сном. Если начинает клевать совесть надо сказать ей "нука заткнись, я прошлую жизнь не помню значит живу один раз поэтому мне все можно!"
Двух чтобы не влюбиться, а то муж сразу все заметит))))а почему сразу двух? это чтобы быть в два раза больше мерзопакостней? Ооо.. про тортик надо попробовать.. А вот про любовников, надо мне сначала шкаф погабаритнее прикупить, а то сразу два не влезут.. а балкона у меня нет
вот ведь черт, ни за что бы не догадалась!!!Двух чтобы не влюбиться, а то муж сразу все заметит))))