Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
всем привет :) ночка прошла "весело", продолжаем бороться с температурой...
кто желает придти поносить мелочь на руках, чтоб я поспала хоть часик - велкам! у меня кстати полно еды и выпивки (завлекаловка) :)
Огласите меню пожалуйста, если фуагра под шато лафит то я сразу согласен))

Salo

Статист I степени
привет всем.живы здоровы,головки не болят...надеюсь :)
аха,секретную кнопочку захотелось :) типо Элтонской ? :)

Touareg

to kalon epieikes
я начала жизнь сначала, как и всегда стараюсь это делать с 1-го января, в общем.. :) а ты, милый Туарегчик? как самочувствие? :)
Хи-хи, то есть ты новорожденная сегодня? Это самое лучшее время научить тебя плохому чтобы в твоей жизни было только хорошее и еще лучшее))

А мое самочувствие чуть не сказал божественное, в смысле чертовски аццкое и мне это нравится. :)

AlexxA

Голограмма:)
Хи-хи, то есть ты новорожденная сегодня? Это самое лучшее время научить тебя плохому чтобы в твоей жизни было только хорошее и еще лучшее))

А мое самочувствие чуть не сказал божественное, в смысле чертовски аццкое и мне это нравится. :)
Ты даже не представляешь, как я хочу научиться чему-нить гадскому и мерзкому, но только чтобы совесть потом не клевала.. Дай пару советов, будь чортом..

Оч. рада за твое аццкое самочувствие :)

PT_limited

весенняя палитра
всем добрый вечер )) я не спала - я с мелочью колбасилась ))
фуагре нету, и вобще ты как всегда долго думаешь - количество блюд и напитков тает на глазах ))

Touareg

to kalon epieikes
фуагре нету, и вобще ты как всегда долго думаешь - количество блюд и напитков тает на глазах ))
Чорт, вот так всегда, ну хоть заливное из язычков жаворонка и омлет из перепелиных яиц со свежим базиликом то остались? :)

AlexxA

Оооо, приветики!!! как там ваша температура поживает?

да не совсм,да простит мну Элтон,продублирую. :)
:)

Touareg

to kalon epieikes
Ты даже не представляешь, как я хочу научиться чему-нить гадскому и мерзкому, но только чтобы совесть потом не клевала.. Дай пару советов, будь чортом..
Для начала нужно завести двух любовников и съедать по небольшому тортику перед сном. Если начинает клевать совесть надо сказать ей "нука заткнись, я прошлую жизнь не помню значит живу один раз поэтому мне все можно!" :)

AlexxA

Для начала нужно завести двух любовников и съедать по небольшому тортику перед сном. Если начинает клевать совесть надо сказать ей "нука заткнись, я прошлую жизнь не помню значит живу один раз поэтому мне все можно!" :)
а почему сразу двух? это чтобы быть в два раза больше мерзопакостней? Ооо.. про тортик надо попробовать.. :) А вот про любовников, надо мне сначала шкаф погабаритнее прикупить, а то сразу два не влезут.. а балкона у меня нет

Touareg

to kalon epieikes
а почему сразу двух? это чтобы быть в два раза больше мерзопакостней? Ооо.. про тортик надо попробовать.. :) А вот про любовников, надо мне сначала шкаф погабаритнее прикупить, а то сразу два не влезут.. а балкона у меня нет
Двух чтобы не влюбиться, а то муж сразу все заметит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху