Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Гадайте-гадайте. Тайна умрет вместе со мной
да будет тебе известно, мой юный друг, все секретные кнопки хранятся у гаденыша, и он их бережет как зеницу ока )) пожалуй тока на париж он согласен будет ее обменять ))

PT_limited

весенняя палитра
Оооо, приветики!!! как там ваша температура поживает?
после обеда высокой не было, но ребенок весь исстонался и изкапризничался. положила спать - не знаю как ночь пройдет...

Чорт, вот так всегда, ну хоть заливное из язычков жаворонка и омлет из перепелиных яиц со свежим базиликом то остались? :)
осталась всякая фигня типа запеченной с лимоном курицы и салатика из свежих помидорчиков ))

Магеллан

Новичок
да будет тебе известно, мой юный друг, все секретные кнопки хранятся у гаденыша, и он их бережет как зеницу ока )) пожалуй тока на париж он согласен будет ее обменять ))

наивное дитя))

Дедушка Мороз, выходи!" - кричали дети, пританцовывая возле туалета.

Touareg

to kalon epieikes
Видел я этот Париж по телевизору - фигня полная, даже хлеба бородинского говорят не допросишься сплошные круассаны)))

Salo

Статист I степени
гбеорбшщкынгшбщз4н6ук

это моя внучка выразила свое отношение к вашим кнопечкам... :)

:) :) :)

Touareg

to kalon epieikes
после обеда высокой не было, но ребенок весь исстонался и изкапризничался. положила спать - не знаю как ночь пройдет...
осталась всякая фигня типа запеченной с лимоном курицы и салатика из свежих помидорчиков ))
Ладно уговорила, я как раз выспался - если киндер начнет барагозить согласен поняньчиться, только из любви к помидорам)))

PT_limited

весенняя палитра
Гаденыш вообще подключен к матрице и думает, что выполняет важную миссию :) так надо было, чтобы под ногами не путался :)
он уже давно перепрограммировал себя и часть окружающей его среды, поэтому попадая в поле его зрения ты рискуешь навсегда потеряться за горизонтом ))

Магеллан

Новичок
он уже давно перепрограммировал себя и часть окружающей его среды, поэтому попадая в поле его зрения ты рискуешь навсегда потеряться за горизонтом ))
Гаденыш не программист :) я только одного программиста знаю, и то он в отгуле сейчас

Dantes

Активный пользователь
Не хочу конечтно ваш Лепет прерывать, но такое ощущение что эта тема только для вас!(или просто вы тут пишите только :) )

Магеллан

Новичок
Тычоблин? Я вообще атомную станцию на ассемблере программировал, просто хвастаться не люблю. :)

Я ждал твой возмущенный пост) как же вы предсказуемы то, чертяки :) Знаем-знаем, ты у нас великий мастер нестандартных решений стандартных ситуаций)) Но великая тайна однако тебе неведома))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху