Touareg
to kalon epieikes
Это у тебя ангельские замашки еще не совсем искоренились просто.вот ведь черт, ни за что бы не догадалась!!!
Это у тебя ангельские замашки еще не совсем искоренились просто.вот ведь черт, ни за что бы не догадалась!!!
да будет тебе известно, мой юный друг, все секретные кнопки хранятся у гаденыша, и он их бережет как зеницу ока )) пожалуй тока на париж он согласен будет ее обменять ))Гадайте-гадайте. Тайна умрет вместе со мной
тссс, тише, тише.. а то меня быстро отсюда катапультируют, если узнают, что я еще не избавилась от своих предыдущих замашек..Это у тебя ангельские замашки еще не совсем искоренились просто.
после обеда высокой не было, но ребенок весь исстонался и изкапризничался. положила спать - не знаю как ночь пройдет...Оооо, приветики!!! как там ваша температура поживает?
осталась всякая фигня типа запеченной с лимоном курицы и салатика из свежих помидорчиков ))Чорт, вот так всегда, ну хоть заливное из язычков жаворонка и омлет из перепелиных яиц со свежим базиликом то остались?
да будет тебе известно, мой юный друг, все секретные кнопки хранятся у гаденыша, и он их бережет как зеницу ока )) пожалуй тока на париж он согласен будет ее обменять ))
Видел я этот Париж по телевизору - фигня полная, даже хлеба бородинского говорят не допросишься сплошные круассаны)))да будет тебе известно, мой юный друг, все секретные кнопки хранятся у гаденыша, и он их бережет как зеницу ока )) пожалуй тока на париж он согласен будет ее обменять ))
ну ладно, вот вернется гадя с работы завтра, он тебе и "объяснит" что к чему ))наивное дитя))
Дедушка Мороз, выходи!" - кричали дети, пританцовывая возле туалета.
Ладно уговорила, я как раз выспался - если киндер начнет барагозить согласен поняньчиться, только из любви к помидорам)))после обеда высокой не было, но ребенок весь исстонался и изкапризничался. положила спать - не знаю как ночь пройдет...
осталась всякая фигня типа запеченной с лимоном курицы и салатика из свежих помидорчиков ))
ну ладно, вот вернется гадя с работы завтра, он тебе и "объяснит" что к чему ))
Подрастет - отдавай в музыкальную на виолончель, талант у ней сразу видно.гбеорбшщкынгшбщз4н6ук
это моя внучка выразила свое отношение к вашим кнопечкам...
это ты ее уже постить приучаешь? смотри.. потом сам не рад будешь))))))))гбеорбшщкынгшбщз4н6ук
это моя внучка выразила свое отношение к вашим кнопечкам...
он уже давно перепрограммировал себя и часть окружающей его среды, поэтому попадая в поле его зрения ты рискуешь навсегда потеряться за горизонтом ))Гаденыш вообще подключен к матрице и думает, что выполняет важную миссию так надо было, чтобы под ногами не путался
Гаденыш не программист я только одного программиста знаю, и то он в отгуле сейчасон уже давно перепрограммировал себя и часть окружающей его среды, поэтому попадая в поле его зрения ты рискуешь навсегда потеряться за горизонтом ))
Гадя уже давно отключен от матрицы, так что, будьте бдительны!!!Гаденыш не программист я только одного программиста знаю, и то он в отгуле сейчас
Тычоблин? Я вообще атомную станцию на ассемблере программировал, просто хвастаться не люблю.Гаденыш не программист я только одного программиста знаю, и то он в отгуле сейчас
Говорил я ему, не пей синих таблеток больше двух бутылок за раз!Гадя уже давно отключен от матрицы, так что, будьте бдительны!!!
Ты про Тэмполгин?Говорил я ему, не пей синих таблеток больше двух бутылок за раз!
Тычоблин? Я вообще атомную станцию на ассемблере программировал, просто хвастаться не люблю.