Salo
Статист I степени
23:17 пора вставать ^_^ тук-тук,дзыииииинь,бом-бом,часы 12 пока не бьют :angry:зачем нам с гадей в париже интеренет? ))
короче, я спать, будите главного черта, а то он нг пропустит ))
если не смогу заснуть - вернусь ))
23:17 пора вставать ^_^ тук-тук,дзыииииинь,бом-бом,часы 12 пока не бьют :angry:зачем нам с гадей в париже интеренет? ))
короче, я спать, будите главного черта, а то он нг пропустит ))
если не смогу заснуть - вернусь ))
пипец мя в нг еще ТАК не рубило..Тт...а.... последние минутки года 200восьмого...
неужто разбудил ^_^ патентую изобретение :angry:...а.... последние минутки года 200восьмого...
1.1.2009, 0:00]:angry: С новым годом,дорогие друзья! :lol:
:wub:
и вас от нас горячие... объятья ^_^ счастья и скуки поменьше!С новым годом, черти))))))))
какая люлька.. :angry: гулять пора идти!!! :angry:ну чтож,костер горит....а я наверно в люльку... <_<
да я б ...да устал что то... <_<Ну вот и наступил новый год! Поздравляю, чертяки!!! ^_^
какая люлька.. :angry: гулять пора идти!!! :angry:
Джентельменский набор в аду.. надо запомнить :angry:Желаю чертовского здоровья, бесовского счастья и сатанинской удачи!
Ваш Хел.
^_^ я даже после этого боюсь подписываться...
:angry: Аааа... по рен-тиви идет дискотека 80-х.. я балдю.. ^_^всем приятно повеселиться
а я сижу думаю щас скорую вызвать или тянуть до утра... извиняюсь за пессимизм )):angry: Аааа... по рен-тиви идет дискотека 80-х.. я балдю.. ^_^
а сколько температура у маленького?а я сижу думаю щас скорую вызвать или тянуть до утра... извиняюсь за пессимизм ))