Шпиён
Тридцать третий богатырь
Хех... Спать седня, выспаться завтра...Ладно люди чаловека-флудеры и черти...Поползла я в ванну и спать, в планах выспаться завтра.
Сама запуталась и всех запутала...
Хех... Спать седня, выспаться завтра...Ладно люди чаловека-флудеры и черти...Поползла я в ванну и спать, в планах выспаться завтра.
на больничном до след. понедельникасладких снов ))
Диана, как здоровье?
В смысле?Диана привет))
Это сообщение насыщено смыслом и пользой!
это он надо мной стебается ))В смысле?
Смысл выше :mellow:В смысле?
В прямом, ты уже чувствуешь что тебе стало гораздо лучше, осмысленней и полезней? :mellow:В смысле?
детей по кроваткам распихивает ))Чота Ксюха подозрительно пропала, ох чота я переживаю))
я немного другого ожидала, если честно....В прямом, ты уже чувствуешь что тебе стало гораздо лучше, осмысленней и полезней? :mellow:
я тутаэто он надо мной стебается ))
зы: не расходитесь, я всетаки в душик ))
Ещё анекдот:тьфу на тебя...
Надеюсь у кроваток нет острых углов, рядом не на чем поскользнуться а из выключателя не летят искры))детей по кроваткам распихивает ))
я недеюсь ты не беременна? :mellow: и вобще, все тьфу-тьфу?!я немного другого ожидала, если честно....
сегодняшний диагноз очень удивил...
но позитив в том, что ещё будет время пофлудить с вами
Я разгадывал отражение в этом зрачке.Загадку Элтон так и не разгадал :mellow:
Это зрачёк правого глаза его кота :lol:
:mellow: :lol: B)Надеюсь у кроваток нет острых углов, рядом не на чем поскользнуться а из выключателя не летят искры))
да ладно утрировать, у всех бывают неудачные дни ))Надеюсь у кроваток нет острых углов, рядом не на чем поскользнуться а из выключателя не летят искры))
пятьница :mellow:да ладно утрировать, у всех бывают неудачные дни ))
я недеюсь ты не беременна? :mellow: и вобще, все тьфу-тьфу?!
Какая, нафиг пятница?))) Я ни дня еще не помню чтоб наша боевая подруга не словила косяк))) Поначалу сочувствовал, потом начал сочувствовать сквозь улыбку, теперь сочувственно ржу и хоть убейте меня)))пятьница :mellow:
плохо работаешь с личным составом :mellow:Какая, нафиг пятница?))) Я ни дня еще не помню чтоб наша боевая подруга не словила косяк))) Поначалу сочувствовал, потом начал сочувствовать сквозь улыбку, теперь сочувственно ржу и хоть убейте меня)))