Touareg
to kalon epieikes
Снежка, этот хад тебя пьяной обозвал! :mellow:Влюбленных на лирику тянет, коллега))
На философию тянет пьяных))
Снежка, этот хад тебя пьяной обозвал! :mellow:Влюбленных на лирику тянет, коллега))
Ну так государево дело-то)) Надо делать)а потом - на службу :mellow:
значит, вывод ясен :mellow:Влюбленных на лирику тянет, коллега))
Обзывают когда обидеть хочут, а я просто ляпнул)) И не пьяной а выпимшей))Снежка, этот хад тебя пьяной обозвал! :mellow:
Понятно, Снежка сидит пьет пиво)))))Стоило на три секунды отлучиться, а меня уже обидели :lol: ....... Я с двух глотков пива не пьянею и не влюбляюсь! :mellow:
Ты, редиска... я не пью сейчас пиво!!!!! :mellow:Понятно, Снежка сидит пьет пиво)))))
Хех... ну время то есть еще)) А пиво?))))Стоило на три секунды отлучиться, а меня уже обидели :lol: ....... Я с двух глотков пива не пьянею и не влюбляюсь! :mellow:
Не переживай, два глотка не считаются. :mellow: B)Ты, редиска... я не пью сейчас пиво!!!!! :lol:
пиво в магазине :mellow:Хех... ну время то есть еще)) А пиво?))))
Адреналин-то вчера в лесу получил???))))))))0Не переживай, два глотка не считаются. :mellow: :lol:
Понятно. Надо с собой пару-тройку сисечек брать. И ещё поллитру для подстраховки (чтобы всё получилось гарантированно).Я с двух глотков пива не пьянею и не влюбляюсь! :mellow:
Ну вот))) Теперь понятно за чем на работу седня ездила... Спирт!!!Ты, редиска... я не пью сейчас пиво!!!!! :mellow:
ну я пока не дожилась до того, чтоб по ночам за пивом бегать))))))пиво в магазине :mellow:
повалялась в душе, теперь думаю замутить чегонить или уже спать упасть? ))Неудобно валяться в душе... :mellow:
РРРРРРРРРРРР-Р-РРРРРР :mellow: :lol: B)Ну вот))) Теперь понятно за чем на работу седня ездила... Спирт!!!
Ничего не меняется в медицине))))
Да-да, седня такая приятная гибкость во всем теле)))Адреналин-то вчера в лесу получил???))))))))0
Конечно замутить! :mellow:повалялась в душе, теперь думаю замутить чегонить или уже спать упасть? ))
Тело требует эндорфинов))))Да-да, седня такая приятная гибкость во всем теле)))
главное, чтоб не изломанность...Да-да, седня такая приятная гибкость во всем теле)))
И уже основательно мутной упасть)))Конечно замутить! :mellow: