Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
и нет ос, пчёл и других жалоимеющих рядом)))))Надеюсь у кроваток нет острых углов, рядом не на чем поскользнуться а из выключателя не летят искры))
и нет ос, пчёл и других жалоимеющих рядом)))))Надеюсь у кроваток нет острых углов, рядом не на чем поскользнуться а из выключателя не летят искры))
хы, у меня кстати насчет одной форумчанки есть очередные "позывы" ляпнуть, еле сдерживаюсь ))Признавайся, о5 гадала где не положено? :mellow: :lol: B)
Ей ангела-хранителя надо срочно менять.Какая, нафиг пятница?))) Я ни дня еще не помню чтоб наша боевая подруга не словила косяк))) Поначалу сочувствовал, потом начал сочувствовать сквозь улыбку, теперь сочувственно ржу и хоть убейте меня)))
есть по этому поводу анекдот.... :mellow:хы, у меня кстати насчет одной форумчанки есть очередные "позывы" ляпнуть, еле сдерживаюсь ))
зы: я уйду в душ или как? ))
хы, у меня кстати насчет одной форумчанки есть очередные "позывы" ляпнуть, еле сдерживаюсь ))
Когда выучишь, что лежать в душе неудобно, так сразу иди.зы: я уйду в душ или как? ))
или хотя бы разбудить))))Ей ангела-хранителя надо срочно менять.
а мы лично не знакомы, наверное неудобно будет ))а ты в личку ляпни )))
анекдот на тему "я мстю и мстя моя страшна":Ещё анекдот:
- Дорогая, попроси маму чтобы плюнула мне на спину. Говорят, яд от радикулита помогает.
Неудобно валяться в душе... :mellow:а мы лично не знакомы, наверное неудобно будет ))
хы, у меня кстати насчет одной форумчанки есть очередные "позывы" ляпнуть, еле сдерживаюсь ))
Хммм, я и в 5 вставала... :lol:не на счёт меня хоть? B)
А я уже из душика и теперь ТОЧНО ушла спать
гадя, утром долго поспать не получится(поездку запланировали),а посему надо сегодня лечь раньше
Кстати, тааак классно вставать в 6 утра :mellow: Вечером за 5 сек вырубает.
Дак конечно вырубит! Ходить невыспавшейся цельный день как зомби. :lol:Кстати, тааак классно вставать в 6 утра :mellow: Вечером за 5 сек вырубает.
Хммм, я и в 5 вставала... :mellow:
Главное, в душЕ не заваляться....)))))Неудобно валяться в душе... :mellow:
Ну я постоянно в 6 просыпаюсь (чуть не ляпнул, блин), и ничо)) Можно и до двух-трех ночи пофлудить))Кстати, тааак классно вставать в 6 утра :mellow: Вечером за 5 сек вырубает. [/i]
Чоэт тебя на философию потянуло? Влюбилась чтоли? :mellow:Главное, в душЕ не заваляться....)))))
а потом - на службу :mellow:Ну я постоянно в 6 просыпаюсь (чуть не ляпнул, блин), и ничо)) Можно и до двух-трех ночи пофлудить))
Влюбленных на лирику тянет, коллега))Чоэт тебя на философию потянуло? Влюбилась чтоли? :mellow: