PT_limited
весенняя палитра
так какбэ сидушка есть со спинным водным массажем :lol:Наверно удобно стоя валяться... :mellow:
так какбэ сидушка есть со спинным водным массажем :lol:Наверно удобно стоя валяться... :mellow:
ага :lol:Фрау, я вообще девушка ветряная, часто меняюсь:mellow:
как мельница? =)Фрау, я вообще девушка ветряная
как мельница? =)
А я пошла на форум дом2 ругаться, там такие тетьки смешные, еще смешнее наших ))))
хы))виртуальный базар..наверное модерам прилично доплачиваютА я пошла на форум дом2 ругаться, там такие тетьки смешные, еще смешнее наших ))))
хы))виртуальный базар..наверное модерам прилично доплачивают
Штирлиц! Попрошу без анальных креативов!!! :mellow:в штатах ваще говорят 21 сотня :lol:
уже?! черт, чтото у нас скорость бешенная какаято... давайте самоцензурой чтоли займемся ))скоро 2100стр будет :mellow:
неприлично как-то :mellow:давайте самоцензурой чтоли займемся ))
помолчим?????? :mellow:уже?! черт, чтото у нас скорость бешенная какаято... давайте самоцензурой чтоли займемся ))
Вот вот!!! Есть специальные магазины Отто, купите чонибуть там для этих целей) Сколько можно креативы не по назначению использовать?))Штирлиц! Попрошу без анальных креативов!!! :mellow:
у меня, кстате, и карточка есть :mellow:Вот вот!!! Есть специальные магазины Отто, купите чонибуть там для этих целей) Сколько можно креативы не по назначению использовать?))
нет, но будем стараться насыщать каждый пост смыслом и пользой :lol:помолчим?????? :mellow:
Ой... Даже страшно представить... Нет, все-таки купите чонить специальное))у меня, кстате, и карточка есть :mellow:
сладких снов ))Ладно люди чаловека-флудеры и черти...Поползла я в ванну и спать, в планах выспаться завтра.