Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
офтальмалогией увлекаетесь? что вы там искали, Штирлиц?Загадку Элтон так и не разгадал :mellow:
Это зрачёк правого глаза его кота :lol:
офтальмалогией увлекаетесь? что вы там искали, Штирлиц?Загадку Элтон так и не разгадал :mellow:
Это зрачёк правого глаза его кота :lol:
и мне тогда тоже :lol::mellow: верно. пять за внимательность)))
а можно мой глаз также увеличить до неузнаваемости? ))и мне тогда тоже :mellow:
за рачиительность :lol:
ищу удивительное рядом :mellow:офтальмалогией увлекаетесь? что вы там искали, Штирлиц?
вам пока хватит похвалы за Воскресение Толстого)и мне тогда тоже :mellow:
за рачиительность :lol:
а за Анну Каренину как же? :mellow:вам пока хватит похвалы за Воскресение Толстого)
хмм..в выходные придётся устроить экзамен по внеклассной литературе, не забудьте задобрить комиссию)))а за Анну Каренину как же? :mellow:
:mellow: :lol:а можно мой глаз также увеличить до неузнаваемости? ))
это да или это нет? )):mellow: :lol:
это глаз :mellow:это да или это нет? ))
я так и подумала сначала :mellow:это глаз :lol:
Быдыжь... Меняем проксю в связи с обрушением.... Жаль, неплохо работал...это глаз :mellow:
Ну ты блин упорный какой)) Давай роутер настроим уже. :mellow:Быдыжь... Меняем проксю в связи с обрушением.... Жаль, неплохо работал...
он тебе чай зажадничал, я его знаю ))Ну ты блин упорный какой)) Давай роутер настроим уже. :mellow:
...... проксю ....
...... роутер .......
Да я и на пиво согласен если чо. :mellow:он тебе чай зажадничал, я его знаю ))
Еще бывают коммутирующие маршрутизаторы и маршрутизирующие коммутаторы. :lol:ничё вы маниаки B)
Наверно удобно стоя валяться... :mellow:пойти чтоли в душе поваляться под музыку ))
А еще есть коммутаторы с девушкой)) Сперва с одной потрещишь, оня тя с другой сведет - пока до абонента достучишься стока приятных голосов услышишь))Еще бывают коммутирующие маршрутизаторы и маршрутизирующие коммутаторы. :mellow: