PT_limited
весенняя палитра
подруга тоже?!!! ну ваще... пришли две палки, глаза в поллица от голода, и еще на диете они...да ты сего))))нефиг нас бутербродами кормить мы на диете хддд
подруга тоже?!!! ну ваще... пришли две палки, глаза в поллица от голода, и еще на диете они...да ты сего))))нефиг нас бутербродами кормить мы на диете хддд
нука пырься на меня!!!!! ^_^Короче одно из двух - или исключаем тебя с позором из нашего развратного вертепа или срочно на курс интенсивного перевоспитания для скорейшего овладения всеми премудростями аццкого ремесла. :angry:
ты же первый без меня тут соскучишься )) хотя если попрошу диану вместо меня подежурить...Короче одно из двух - или исключаем тебя с позором из нашего развратного вертепа или срочно на курс интенсивного перевоспитания для скорейшего овладения всеми премудростями аццкого ремесла. ^_^
ну это ж мы ^_^ :angry: :angry: <_<подруга тоже?!!! ну ваще... пришли две палки, глаза в поллица от голода, и еще на диете они...
Так, что за приступы ревности? ))нука пырься на меня!!!!! ^_^
*предновогодняя истерика))*Так, что за приступы ревности? ))
я вам запрещаю на диете сидеть! вот родите обе по ляльке, тогда хоть по полгода! :angry:ну это ж мы ^_^ :angry: :angry: <_<
хорошо)))я вам запрещаю на диете сидеть! вот родите обе по ляльке, тогда хоть по полгода! ^_^
Я передумал, на перевоспитание в принудительном порядке, забудь про увольнение)))ты же первый без меня тут соскучишься )) хотя если попрошу диану вместо меня подежурить...
кому тут заявление на увольнение? эй, главный чорт, уже почти 11! ))
сало, а что с картридером то? )) почему "не продам"? ))аха...передых видимо,потом следующая порция материальных благ ^_^
и тебе привет)))аха...передых видимо,потом следующая порция материальных благ ^_^
ну-ка, и кто же займется моим перевоспитанием? если Гаденыш - я согласная ))Я передумал, на перевоспитание в принудительном порядке, забудь про увольнение)))
продал.а деньги пропил ^_^ :angry: :angry:сало, а что с картридером то? )) почему "не продам"? ))
зачем ты их вобще прилипила? ))отклейте от мя ногти ктонить!!!
только после 12... ^_^отклейте от мя ногти ктонить!!!
Гаденыш занят переподготовкой секретного взвода бойцов царской охранки для выполнения ответственного задания по воплощению в жизнь плана захвата Парижа. ^_^ну-ка, и кто же займется моим перевоспитанием? если Гаденыш - я согласная ))
о, ужас! там ангел! сало, ты что наделал! ты нам щас всю харизму испортишь ))только после 12... ^_^
а это тутошная елочка,мда...
а кто его замещает?Гаденыш занят переподготовкой секретного взвода бойцов царской охранки для выполнения ответственного задания по воплощению в жизнь плана захвата Парижа. :angry: