крепись :lol:могу, но больно... :mellow:
если ты не аллергик то укус пройдет через сутки...могу, но больно... :mellow:
ни фига се..... :mellow: :lol: B)если ты не аллергик то укус пройдет через сутки...
это ты всех "лечишь" по жизни...а я даю рекомендации... :mellow:Акве только дай кого нить полечить))
привет. канечно, она щас там......куда отправился Гадин котик :mellow:приехали из Челябинска, там душно и пыльно, но съездили карашо. стоит ЧЕлябинск родимый)
Кыся, привет! ты хоть отмстила обидчице?
Не, я консультирую, а ты лечишь. :mellow:это ты всех "лечишь" по жизни...а я даю рекомендации... :lol:
тьфу на тебя...Не, я консультирую, а ты лечишь. :mellow:
Жестокая расправа.... :mellow: Думаю, душа осы уже триста раз пожалела, что вообще посмотрела в сторону Кысечки))))))))привет. канечно, она щас там......куда отправился Гадин котик :lol:
Вот уже и народные методы лечения пошли...)))))тьфу на тебя...
я, кстати, тоже сёдня подумывала. Но ничего не выбрала. Останусь лошадкой!Доза с Врединой как сговорились, обе авы поменяли)
каждой приличной ведьме это знать необходимо... :mellow:Вот уже и народные методы лечения пошли...)))))
а я давно подумываю, но пока новый образ никак не придумывается :mellow:я, кстати, тоже сёдня подумывала. Но ничего не выбрала. Останусь лошадкой!
я, кстати, тоже сёдня подумывала. Но ничего не выбрала. Останусь лошадкой!
какие же вы ветренные, девчонки, B) то ли дело я - зимой и летом одним цветом :lol:а я давно подумываю, но пока новый образ никак не придумывается :mellow:
у тебя зимой шапочка была :mellow:какие же вы ветренные, девчонки, B) то ли дело я - зимой и летом одним цветом :lol:
:lol: верно. пять за внимательность)))у тебя зимой шапочка была :mellow:
а то )):mellow: верно. пять за внимательность)))