Otto fon Schtirlits
Пользователь
ниугадал :mellow:
ещё 2 попытки :lol:
ниугадал :mellow:
Вот тут я затрудняюсь сказать, кормящим был, а мамой ни разу...угу, супрастин кормящим мамам пить можно?? :mellow:
Ты.ниугадал :mellow:
ещё 2 попытки :lol:
У меня в профиле глянь, вот то был кошак... Эх...Котейка честно говоря не на мой вкус...обычный...
Нисмиши :mellow:
угу, супрастин кормящим мамам пить можно?? :mellow:
У меня в профиле глянь, вот то был кошак... Эх...
у меня щас тока супрастин в аптечке есть :mellow:
Есть более щадящие препараты антигистаминные(Фенистил, Зодак и т.п.)
почему был???? :lol:У меня в профиле глянь, вот то был кошак... Эх...
Ладно. Пусть он будет.Нисмиши :mellow:
Покинул нас, кровинушка...почему был???? :mellow:
Да не. Я честно говоря, и сам не пойму, на кого это похоже. Мне показалось, что это мужик с приоткрытым ртом :mellow:Ладно. Пусть он будет.
жалко котика.... :lol: :mellow:Покинул нас, кровинушка...
Надеюсь что "там, куда уходят коты" он сейчас жалеет нас, тех кто остался))жалко котика.... :lol: :mellow:
угу, супрастин кормящим мамам пить можно?? :mellow:
Беременность и лактация
Супрастин противопоказан при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).
если ты не аллергик, то бысто пройдет ))а опухоль после укуса долго держится???? :mellow:
да чота нифига не проходит, я чо как дура весь вечер на диване просюда с ногой в тазике???? я киндеров кто спать будет утыркивать??? :mellow:если ты не аллергик, то бысто пройдет ))
ходить то совсем не можешь чтоли?да чота нифига не проходит, я чо как дура весь вечер на диване просюда с ногой в тазике???? я киндеров кто спать будет утыркивать??? :mellow:
нет...а опухоль после укуса долго держится???? :mellow:
могу, но больно... :mellow:ходить то совсем не можешь чтоли?
Сорри. Анек вспомнил: Мужа укусила оса ТУДА. Жена упрашивает доктора: "Вы можете сделать так, чтобы боль прошла, а опухоль осталась?"если ты не аллергик, то бысто пройдет ))