Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Блин...непривычно как-то... почти весь день ребёнка не вижу... с 8-11.30-детский садик, с 12.45 до 15.45-спал, с 18 и до сих пор гуляет с папой...

Эlton

I'll be back
(занимательно, что они просто были распечатаны и брошены на землю)
Значит, в последний момент о более высокой цене договорились.

Мда..... похоже, я уже соскучилась по работе, по этим мяуканьям-царапаньям-гавканьям-облизываниям-повизгиваниям всяких усатых-полосатых-мохнатых-хвостатых. :mellow: :lol: B)
Не подскажешь джентльменский набор процедур для молодого красивого кота 10 месяцев? А то мы ещё ни разу у вас не были.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Прививки, кастрация, глистогон и против блох процедурку сделайте.
Точно. Только, желательно, не в один день :lol:

А у нас в школе мальчики в презерватив плевали и где-нибудь оставляли, чтобы повыпендриваться :mellow:
они до сих пор где-нибудь так выпендриваются... B)

Эlton

I'll be back
А у нас в школе мальчики в презерватив плевали и где-нибудь оставляли, чтобы повыпендриваться :mellow:
Это у них отмаза такая была. А на самом деле... :lol:

Прививки, кастрация, глистогон и против блох процедурку сделайте.
Вот выделенного нам точно не надо! Я противник таких мер.
Разве можно такую красоту кастрировать?Посмотреть вложение 111370

А какие прививки? Что такое глистогон? А против блох что надо? Ошейник?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Кыся

Новичок
Гадя!!!!!!! Ты все испортил!!!! Кто меня назвал Ксюха-катастрофа????? :lol:
Иду я щас около огонька, пальцем никого не трогаю, и тут на тебя .....ОСА, как прилетит и как БАЦ-укусит меня между большим и следующим пальцем на ноге :D :D B)
кароч, я опять инвалид :mellow: рассказывайте, в какой пропорции содовый раствор делать??? или в чем там еще осиные укусы отмачивают???? B)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот выделенного нам точно не надо! Я противник таких мер.
Разве можно такую красоту кастрировать?Посмотреть вложение 111370

А какие прививки? Что такое глистогон? А против блох что надо? Ошейник?

Котейка честно говоря не на мой вкус...обычный...
Прививки подскажут в ветеринарке. Глистогонить надо(против глистов таблетки продаются), от блох кто-то покупает ошейник. но я таких не видела, т.к. без надобности. Делаю 1 раз в 3 месяца профилактику блох каплями.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Иду я щас около огонька, пальцем никого не трогаю, и тут на тебя .....ОСА, как прилетит и как БАЦ-укусит меня между большим и следующим пальцем на ноге :D :D B)
кароч, я опять инвалид :mellow: рассказывайте, в какой пропорции содовый раствор делать??? или в чем там еще осиные укусы отмачивают???? B)
яд надо отсосать , и как можно скорей

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Отто!! Я растоптан, друг мой!!! В этой жизни не осталось ничего святого!!! Над нашей верой прилюдно надругались...

В это невозможно поверить, но торпеда это дыня!!! Всё... Мир рухнул...
Не иначе на базаре побывал )))

я таки ногу не смогу задрать... :mellow:
пока судороги не скрутили всё тело, беги на улицу и проси первого встречного

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Ты еще скажи что это я с осой договорился)) Ксюха, я тебя обожаю)))) Ни дня без косяка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху