Кыся
Новичок
лапы свяжем, намордники наденем :mellow: :lol:Ага, а кошаки потом в этой машине дележ территории устроят, предупреждаю - моя неадекват )))
лапы свяжем, намордники наденем :mellow: :lol:Ага, а кошаки потом в этой машине дележ территории устроят, предупреждаю - моя неадекват )))
:mellow: :lol: B)Это штож за кошка такая??? Ветеринара до истерики... Хех))))
лапы свяжем, намордники наденем :mellow:
зато не будем покусанными и исцарапанымии по темечку от Снежки получим за издевательство над животными :mellow: :lol: B)
представила я себе эу картину.... да все в одной машине.лапы свяжем, намордники наденем :mellow: B)
неее, скорее крупный, разноцветный, разношерстный опт B)представила я себе эу картину.... да все в одной машине.
Привезёте такой мелкий опт. :lol: :mellow:
и по темечку от Снежки получим за издевательство над животными :mellow: :lol: B)
зато не будем покусанными и исцарапаными
а я ротвейлера..... :mellow:А я всё о собаке мечтаю...боксёрчика маленького хочу очень очень :lol:
тут ещё про хорька кто-то спрашивал. :mellow: АВРАЛ вообщем...Давайте мероприятие увесилим. Мне собаке прививку надо поставить.
Блин, я просмотрел сегодня :lol:ушла смотреть Спанч Боба :mellow:
Привет Ксюха-катастрофа))) Седня, надеюсь, ты не поцарапалась\поломалась\упала с табуретки\стукнулась об угол?)))))неее, скорее крупный, разноцветный, разношерстный опт :mellow:
И он до сих пор трезвый? Ты очень строгая мать!!!))А у меня сыну сегодня исполнилось 1 год и 11 мес :mellow:
И он до сих пор трезвый? Ты очень строгая мать!!!))
Пасиба, Гадечка За смску, ты так за меня переживал, что прислал аж 2 смски :mellow:Привет Ксюха-катастрофа))) Седня, надеюсь, ты не поцарапалась\поломалась\упала с табуретки\стукнулась об угол?)))))
Как тебе катастрофическое повышение денежного удовольствия? Я вона боюсь к деньгомету идтить, кудаж девать такие деньжищи-то? )))
Но идти надо... Семья хочет есть, а я хочу пить))