Inesperado
/sarcasm mode: ON
так мы сопливые, какое нам озеро... хотя есть еще время до завтра подумать ))
Куда хотите поехать?
А то я не знаю чем в воскресенье заняться :mellow:
так мы сопливые, какое нам озеро... хотя есть еще время до завтра подумать ))
да фиг знает, без разницы если честно ))Куда хотите поехать?
А то я не знаю чем в воскресенье заняться :mellow:
да фиг знает, без разницы если честно ))
не, не, не до такой степени пофиг ))на Шершневское водохранилище :mellow:
привет )) с понедельника значит на работе уже? быстро как время летит... даже в чужом отпуске ))Всем бодрого вечера B)
А я сёдня на работе почти весь день провела... Вот что значит последний день в отпуске... :lol:
Мда..... похоже, я уже соскучилась по работе, по этим мяуканьям-царапаньям-гавканьям-облизываниям-повизгиваниям всяких усатых-полосатых-мохнатых-хвостатых. :mellow:
Этож хорошо, значит занимаешься любимым делом.Мда..... похоже, я уже соскучилась по работе, по этим мяуканьям-царапаньям-гавканьям-облизываниям-повизгиваниям всяких усатых-полосатых-мохнатых-хвостатых. :mellow: :lol: B)
привет :lol: а кот наш так и не заживает никак B)Всем бодрого вечера
А я сёдня на работе почти весь день провела... Вот что значит последний день в отпуске...
Мда..... похоже, я уже соскучилась по работе, по этим мяуканьям-царапаньям-гавканьям-облизываниям-повизгиваниям всяких усатых-полосатых-мохнатых-хвостатых. :mellow: B)
У меня гадский план вертится, уговорить своих, хотя бы на Окункуль на субботу :mellow:да фиг знает, без разницы если честно ))
Скоро подвезу вам на ремонт волосатое чудовище с множественными открытыми переломами усов.Мда..... похоже, я уже соскучилась по работе, по этим мяуканьям-царапаньям-гавканьям-облизываниям-повизгиваниям всяких усатых-полосатых-мохнатых-хвостатых. :mellow: :lol: B)
я помню с одним мальчиком любили ездить на Иртяш на великах (он в Каслях живет), там есть классная полянка и почти каждый вечер мы там тусили. Однажды едем, и от поворота на эту полянку отруливает белая девятка с полуголыми качками внутри. Мы заезжаем, а там ВСЯ поляна равномерно засыпана мусором. Бумажками, бутылками, презервативами (занимательно, что они просто были распечатаны и брошены на землю) А поляна там немаленькая...не, не, не до такой степени пофиг ))
Доброго вечера, надо вам еще нашу котейку подкинуть на осмотр. :lol:Всем бодрого вечера
А я сёдня на работе почти весь день провела... Вот что значит последний день в отпуске... B)
Мда..... похоже, я уже соскучилась по работе, по этим мяуканьям-царапаньям-гавканьям-облизываниям-повизгиваниям всяких усатых-полосатых-мохнатых-хвостатых. :mellow: B)
естестно... На "нелюбимой работе" меня бы и не было B)Этож хорошо, значит занимаешься любимым делом.
привет :mellow: а кот наш так и не заживает никак :lol:
Это штож за кошка такая??? Ветеринара до истерики... Хех))))Я бы еще свою кошатину привезла, но после прошлой истерики у ветеринара я зареклась ее из дома вобще вытаскивать =)
Это штож за кошка такая??? Ветеринара до истерики... Хех))))
Кошаков в багажник, а сами толкать? :mellow:Может это ....сэкономим на бензине, на одной машинешке, за раз всех нашенских кошаков к Снежке в гостии привезем???
Может это ....сэкономим на бензине, на одной машинешке, за раз всех нашенских кошаков к Снежке в гостии привезем???