PT_limited
весенняя палитра
всем приветики )) и приятного аппетита обедающим ))
Привет))всем приветики )) и приятного аппетита обедающим ))
т.е. не до конца еще?В целом да.
вау!!!.. ты и здесь наследить уже успел????Рассматривал)) Есть такая область медицины, "Созерцательная геникология" называется))
Хаюшки!!! спасибо... (зажевывая бутер)... взаимно!!!всем приветики )) и приятного аппетита обедающим ))
яичницей? :mellow:Привет))
А я седня без обеда, придется опять два раза ужинать. :blink:
а я пиццей пообедала, сейчас кофе сварганю ))Привет))
А я седня без обеда, придется опять два раза ужинать. :mellow:
а я вот второй завтрак осуществляю... :mellow:Привет))
А я седня без обеда, придется опять два раза ужинать. :blink:
Кхе, ну как бы да, не окончательно. :blink:т.е. не до конца еще?
Ты чо такая дерзкая внатуре? :mellow:яичницей? :lol:
Ну а как иначе? Люди значимые, оставляют наследие! Люди недалекие оставляют последствия...))вау!!!.. ты и здесь наследить уже успел????
ради первого и второго, я бы и от третьего завтрака не отказался :lol: :mellow: :blink:а я пиццей пообедала, сейчас кофе сварганю ))
Ну и фу на вас. :mellow:
ой, я думала ты сам обедать не хочешь, а не то что нечего... не злись ))Ну и фу на вас. :mellow:
Ушел на задание, интернет ремонтировать)))
Тоже кушать захотел... :mellow:а чё так? :blink:
так у тебя в холодильнике больше и нет ничего...тока яица :blink:Ты чо такая дерзкая внатуре? :mellow:
Ну что вы право)) Оттачивать искусство рукомашного боя натощак как-то правильнее, сытый воин - плохой воин)) (мой обед не считается)))Ну и фу на вас. :mellow:
Ушел на задание, интернет ремонтировать)))
ну что, все расползлись чтоли? только я с чашечкой кофе присела... ))
я мамаево побоище разбиралну что, все расползлись чтоли? только я с чашечкой кофе присела... ))
картофельную запеканку с мясным фаршем ))а я тут соображаю что можно сделать из куриного фарша и килограмма картошки, кроме еще одного мешка с мусором =)
ну как успешно?