а это самое главное ))"Близнецы сёдня на редкость удачливы, всё што задумано будет получацца и т.д. и т.п...."
на сколько тебя отпустили? ))Привет. Я тут заскоком...как то непривычно быть дома рано утром и без дитя:mellow:
Чай манговый - вкусняшка...наверное...не пробовала. :lol: Но верю! С прошедшим! :mellow:Здрасти!
Чай тут манговый пью...ням :blink:
Ага)) Как пела незабвенная металлистка А.Варум "Будет лето будет лето будет все кругом вспотето"))...Доброе утро всем, погода отличная, лето! :mellow:
А вот сейчас задай себе, блин, вопрос "почему"?...ну вот...проснулась явно не с той ноги...злая какая то...или нет...не злая а расстроенная ....всем утра обеденного...
на сколько тебя отпустили? ))
да нет...просто когда просыпаешься от того,что ребенок с котом прыгают на тебе ...ну нифига позитивных эмоций не возникает...проснулась...нарычала на всех... :mellow:А вот сейчас задай себе, блин, вопрос "почему"?...
Задала? А теперь падумай)))
Тебяж еще в прошлый раз впердувперждали, встала с удачной ноги - пометь фломастером!!! Пометила? Нет конечно))
Вот отседа вся злость вселенская ибо не слушаете убеленных благородными сединами товарищей! Все по своему норовите, все поперек параллели))
Мудрый совет: ляг и перевстань))
да нет...просто когда просыпаешься от того,что ребенок с котом прыгают на тебе ...ну нифига позитивных эмоций не возникает...проснулась...нарычала на всех... :mellow:
Здарова)Безразмерно доброго утра Всем Обаяшкам!!!!
Подойдем философически....да нет...просто когда просыпаешься от того,что ребенок с котом прыгают на тебе ...ну нифига позитивных эмоций не возникает...проснулась...нарычала на всех... :mellow:
Привет и тебе пучешественник))Безразмерно доброго утра Всем Обаяшкам!!!!
я чо-то так и не вкусил, что ты там с дырками делал?Привет и тебе пучешественник))
Ты уже определился, чего ты хочешь?Здарова)
значит они с Аквой антиподы :mellow:А у меня муж наоборот балдеет когда оба на нём бесятся :blink:
В целом да.Ты уже определился, чего ты хочешь?
Рассматривал)) Есть такая область медицины, "Созерцательная геникология" называется))я чо-то так и не вкусил, что ты там с дырками делал?