Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Мдя... Недолго музыка еграла...
Нувычо флуденыши? Не могли пару страниц набить?
Как топерь кофей пить человеку перед работой....

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Я был просто вынужден смотреть телевизор!!!(( Краем глаза услышал кусок гороскопа...
"Близнецы сёдня на редкость удачливы, всё што задумано будет получацца и т.д. и т.п....
Раки будут сегодня особенно упрямы..."
Ну... Казергоги как обычно в пролете... так себе вощем гороскопчик)))

Если не хочете штоб кошка лезла к электроприборам, разбросайте вокруг него апельсиновые корки! Кошки не любют запах апельсина))
Во б\вырезано\я, а мошки любят или чо?... интересно...)))

В Уфе грузовик врезался в автобус, погиб человек...
Блин, я не отпетый циник, конечно, но какое дело до этого всему русскоязычному населению планеты?
Вот потому и всеобщий депресс, что всякой подобной бедой нас пичкают!! Ладно еслиб это был единственный человек на всей планете погибший в этот день - яб от телека не отрывался слушая эту новость...

А вот сколько родилось взамен в той-же Уфе, почему-то не сказали...

Вот и остаецца нам разбрасывать корки умрямым ракам штоб их не любили кошки...

А казероги в пролете...

Эх...

Вощем, ДОБРОЕ УТРО товарищи!!!))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Привет. Я тут заскоком...как то непривычно быть дома рано утром и без дитя:mellow:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Доброе утро всем, погода отличная, лето! :mellow:
Ага)) Как пела незабвенная металлистка А.Варум "Будет лето будет лето будет все кругом вспотето"))...
Я к вам чиста пообедать и айда обратно в тудыть ее работу впахивать... Эх... А вокруг лето...

AQUA

в каждом из вас
ну вот...проснулась явно не с той ноги...злая какая то...или нет...не злая а расстроенная ....всем утра обеденного...

Шпиён

Тридцать третий богатырь
ну вот...проснулась явно не с той ноги...злая какая то...или нет...не злая а расстроенная ....всем утра обеденного...
А вот сейчас задай себе, блин, вопрос "почему"?...
Задала? А теперь падумай)))

Тебяж еще в прошлый раз впердувперждали, встала с удачной ноги - пометь фломастером!!! Пометила? Нет конечно))
Вот отседа вся злость вселенская ибо не слушаете убеленных благородными сединами товарищей! Все по своему норовите, все поперек параллели))

Мудрый совет: ляг и перевстань))

AQUA

в каждом из вас
А вот сейчас задай себе, блин, вопрос "почему"?...
Задала? А теперь падумай)))

Тебяж еще в прошлый раз впердувперждали, встала с удачной ноги - пометь фломастером!!! Пометила? Нет конечно))
Вот отседа вся злость вселенская ибо не слушаете убеленных благородными сединами товарищей! Все по своему норовите, все поперек параллели))

Мудрый совет: ляг и перевстань))
да нет...просто когда просыпаешься от того,что ребенок с котом прыгают на тебе ...ну нифига позитивных эмоций не возникает...проснулась...нарычала на всех... :mellow:

Вредина

Новичок
Заблокирован
да нет...просто когда просыпаешься от того,что ребенок с котом прыгают на тебе ...ну нифига позитивных эмоций не возникает...проснулась...нарычала на всех... :mellow:

А у меня муж наоборот балдеет когда оба на нём бесятся :blink:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Подойдем философически....
Ребенок с котом - это уже коллективный разум! Это не каждому в отдельности в голову пришло так ведь? Значит были созданы предпосылки!))
Возможно лежала в такой пригласительно-скакательной позиции, либо место было выбрано не совсем удачно)) Или время... Ну да!!! Точно, время!!
Всталаб на полчасика раньше и обломала всех))

Безразмерно доброго утра Всем Обаяшкам!!!!
Привет и тебе пучешественник))

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
у меня после вчерашних шашлыков-посиделок с группой сегодня по погоде ливень...

Привет и тебе пучешественник))
я чо-то так и не вкусил, что ты там с дырками делал?

Ты уже определился, чего ты хочешь?

А у меня муж наоборот балдеет когда оба на нём бесятся :blink:
значит они с Аквой антиподы :mellow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху