ой,Туарег вернулся..ура))) есть с кем поговорить на сон грядущий :mellow:
Видимо для этой цели у вас есть специально обученый человек)) Чтож... Это выход))Ну, во всяком случае, я свой свод сам себе не правлю... :mellow:
Буэнос ночес)))ой,Туарег вернулся..ура))) есть с кем поговорить на сон грядущий :mellow:
о,дааа..)))Буэнос ночес)))
Я тогда с краешку постою))) Как прошел день? :mellow:о,дааа..)))
Тут у них темы,что -не влезай-убъёт :blink:
Отто. Я, признаться, сегодня почувствовал себя слека третим и вполне лишним)) Вы уж извините что изредка пытался прервать вашу милую беседу, мне очень стыдно за такое поведение... Впредь обещаю вести себя исключительно корректно))) И все-таки дырки в ночном небе чрезвычайно красивы)))что касаемо крахмала, то в спирте он не растворяеца. это факт :mellow:
дети,дела,уборка,вечер,муж,магазин,Элтон,Каталина,КатюХа,вечер,вино,торт,фрукты,Я тогда с краешку постою))) Как прошел день? :mellow:
отчевож? проколхозы мы тут давеча неплохую темку развернули ))о,дааа..)))
Тут у них темы,что -не влезай-убъёт :mellow:
што ж ты меня , братец, позоришь ((((С))))Отто. Я, признаться, сегодня почувствовал себя слека третим и вполне лишним)) Вы уж извините что изредка пытался прервать вашу милую беседу, мне очень стыдно за такое поведение... Впредь обещаю вести себя исключительно корректно))) И все-таки дырки в ночном небе чрезвычайно красивы)))
Ну про дырки то я понял. А остальное - опять твои аллегории, шалунишка. :mellow:И все-таки дырки в ночном небе чрезвычайно красивы)))
канешна,я дыню вчера купила-кто бы съел называется... :mellow:отчевож? проколхозы мы тут давеча неплохую темку развернули ))
што ж ты меня , братец, позоришь ((((С))))
Насыщенный день. :blink:дети,дела,уборка,вечер,муж,магазин,Элтон,Каталина,КатюХа,вечер,вино,торт,фрукты,
ночь и я :mellow:
я б даже сказал гиперболы :blink:Ну про дырки то я понял. А остальное - опять твои аллегории, шалунишка. :mellow:
Ничуть не хотел никого оскорбить)) Это все мое поганое косноязычество((што ж ты меня , братец, позоришь ((((С))))
нужно делиться..что там у тебя? :mellow:Насыщенный день. :blink:
лучше тогда немка...
Всем спокойной ночи, и чтоб немец дошел до Москвы только в ваших снах))))
В виде кассет и журналов он уже почти до Урала дошёл. :mellow:Всем спокойной ночи, и чтоб немец дошел до Москвы только в ваших снах))))
То ли секса хочется то ли спать. :blink: :lol:нужно делиться..что там у тебя? :mellow:
ээх,давай уже определялься :mellow:То ли секса хочется то ли спать. :blink: :lol:
он уж определился и спит давно, я за него теперь определяться будуээх,давай уже определялься :mellow: