Хи... МЕГА... Нашолся тут мегафон заслуженый... Ну и валяйся там до ужина теперь и не вставай! Заслужил))окстись!! я в отпуске!!! в МЕГА-заслуженном отпуске!!! :lol:
сам ты бездельник, иди давай работу уже служи!!! :lol:
Выше пояса хрясни, я подтвержду что исправлено))это ниже пояса удар!!!![]()
исправляйся быстрее :lol:
да я вобще как бы драться не умеюВыше пояса хрясни, я подтвержду что исправлено))
чем?Милашка порадовала[/i]
поди уж второй раз стала мамой, или рано ещё?Сама пусть расскажет)))я ТАКИЕ новости просто не имею права озвучивать![]()
поди уж второй раз стала мамой, или рано ещё?
так, промашечка вышлаУ неё срок на 7 декабря:lol:
ну можем просто порадоваться что у когото радость ))так, промашечка вышлаждём Милашку)
так, промашечка вышла :lol: ждём Милашку)
наверное сказали кто будет: мальчик или девочка ))у неё денег нет на инете:lol: она меня новостью томить собиралась видать... :lol: А я ж девушка скромная, позвонила и в лоб спросила :lol:![]()
ну можем просто порадоваться что у когото радость ))
легко) сидим и радуемсяну можем просто порадоваться что у когото радость ))
наверное сказали кто будет: мальчик или девочка ))
я не настолько сибарит....Ну и валяйся там до ужина теперь и не вставай! Заслужил))
да вы вобще умнички :lol:за другана Ромку порадуйтесь, что он так легко преодолевает адаптацию![]()
наверное девочка)наверное сказали кто будет: мальчик или девочка ))
про это уже только совсем тугодум не догадался :lol:тсссссс...Стирай скорее, пока остальные не прочитали:lol: :lol: ...догадливая ты
![]()
да мы же все равно не знаем кто именно, так что и стирать нечего ))тсссссс...Стирай скорее, пока остальные не прочитали:lol: :lol: ...догадливая ты :lol:
да и какая разница, лишь бы здоровеньким малыш был)да мы же все равно не знаем кто именно, так что и стирать нечего ))