Шпиён
Тридцать третий богатырь
Мятый карофель с каклетками))а я тут соображаю что можно сделать из куриного фарша и килограмма картошки, кроме еще одного мешка с мусором =)
Мятый карофель с каклетками))а я тут соображаю что можно сделать из куриного фарша и килограмма картошки, кроме еще одного мешка с мусором =)
наполовину только... еще полстола осталось... нетбук на коленях мешает дотянуться.. :blink:ну как успешно?
самокритично и субъективно...ага, я вобще сегодня тормоз :mellow:
ты еще тут!? а ну работать иди, что-то заоБЕДАлся уже совсем.....Мятый карофель с каклетками))
вовсе не субъективно, у меня есть выверенная методика оценки ))самокритично и субъективно...
Што? Страшно в беззащитном государстве?)))) Нибаись, все под контролем :mellow:ты еще тут!? а ну работать иди, что-то заоБЕДАлся уже совсем.....
пригласи когонить на ужин, кто по достоинству заценит твои усилия ))Всем привет
Я тут с утра сделал пюре, пожарил курицу, потратил кучу времени, а в морозильнике целый килограмм пельменей лежал, где справедливость? >_<
поделись по франшизе, а?вовсе не субъективно, у меня есть выверенная методика оценки ))
да мне бы только самолет, я и сам защитить смогу... :lol: :lol: :lol:Што? Страшно в беззащитном государстве?)))) Нибаись, все под контролем
ага...Табуреткин как раз два раза поужинать собирался :lol: :lol:пригласи когонить на ужин, кто по достоинству заценит твои усилия ))
...сказал пилот южно-корейского боинга и взял курс на Владивосток...)да мне бы только самолет, я и сам защитить смогу... :lol: :lol:
лизинговые отношения считаю ненадежными, предпочитаю работать "бок о бок" :lol:поделись по франшизе, а?
наши бока разделяют не то что километры, а тысячи километров!!! :lol:лизинговые отношения считаю ненадежными, предпочитаю работать "бок о бок" :lol:
ага, щас брошу двоих детей, раков, грибы, ночные прогулки и махну первым рейсом в Нижний... :lol:наши бока разделяют не то что километры, а тысячи километров!!! :lol:
или рискнуть предпочитаешь?? :lol:
удачи!!! ежли чо - возвращайся.. мы здесь всегда добрые...все...ушла я от вас...
ага... жду... уже мчусь в аэропорт :lol:ага, щас брошу двоих детей, раков, грибы, ночные прогулки и махну первым рейсом в Нижний...
да все очень просто, если до обеда ты передел дел ровно в два раза меньше, чем накануне, то сегодня ты - тормоз :lol:ага... жду... уже мчусь в аэропорт
не хочешь по франшизе делиться, делись методикой по дружбе... :lol:
ха!! а если я сегодня спал до обеда больше чем чем вчера - это как по твоей методике будет? тормоз или газ?да все очень просто, если до обеда ты передел дел ровно в два раза меньше, чем накануне, то сегодня ты - тормоз :lol:
Бездельник это будет)))ха!! а если я сегодня спал до обеда больше чем чем вчера - это как по твоей методике будет? тормоз или газ?
соглашусь с Гадей, пардон со Шпиёном ))Бездельник это будет)))
окстись!! я в отпуске!!! в МЕГА-заслуженном отпуске!!! :lol:Бездельник это будет)))
это ниже пояса удар!!!соглашусь с Гадей, пардон со Шпиёном ))
ты же сам просил быстро и качественно )) про "не больно" не заказывал ))это ниже пояса удар!!!
исправляйся быстрее :lol: