как это ляжем?а пойдемте-ка ляжем... надышалась свежего воздуха, прям падаю ))
вобщем, всем споки и чмоки ))
Я только села)))
Спокойной ночи,Женя! :mellow:
как это ляжем?а пойдемте-ка ляжем... надышалась свежего воздуха, прям падаю ))
вобщем, всем споки и чмоки ))
Такого быть не может, потому что не может быть никогда! :mellow:вдруг я там не симпотишная получилась ))
каждый готов принять на своё счёт ))Это ты кому шас сказала? :mellow:
Похоже канонизация накрывается медной купелью)))Это ты кому шас сказала? :mellow:
Сам себе свод правишь и сам же его нарушаешь? Это знаешь как называется? :mellow: Герма... гермо... немецкое чот, вощем.Я сам себе свод правил и сам нарушитель)))
по-моему, вообще гомо.. ))Сам себе свод правишь и сам же его нарушаешь? Это знаешь как называется? :mellow: Герма... гермо... немецкое чот, вощем.
У меня пожизненный мандат!Похоже канонизация накрывается медной купелью)))
ГЕРМАНИЯ это называется! Краевед, блин, международник))))...Это знаешь как называется? :mellow: Герма... гермо... немецкое чот, вощем.
третий рейх типоГЕРМАНИЯ это называется! Краевед, блин, международник))))
даров :mellow:.......
Вставить - это моя любимая команда виндовс. :blink:ну вот,куда свое слово-то вставить? :mellow:
Именно так!)) Кого третим берем?)))третий рейх типо
...Крахмал растворился в воде...
ну супер,конечно)))Вставить - это моя любимая команда виндовс. :blink:
Привет, Тёма :blink:даров :mellow:
А кроме виндовс уже и ... никак да?)Вставить - это моя любимая команда виндовс. :mellow:
аа,кстать-очень приятно было познакомиться(попрошу над моим языкописанием не изглумляться) :blink:Вставить - это моя любимая команда виндовс. :mellow:
Ну мне вломы было объяснять все детали... Короче, был крахмал, да весь разбух и вышел, по крайней мере, снаружи. Поэтому и не слипаются кусочки.Кстати, коллега, вы не напомните мне растворимость крахмала в холодной воде? Помойму дядя Элтон чото антинаучное ляпнул. На это нельзя закрывать лаза))
Мне тоже! :mellow:аа,кстать-очень приятно было познакомиться(попрошу над моим языкописанием не изглумляться) :blink:
Я вас умоляю, не принимайте все так близко к левой чашечке бюстгалтера))) Мне вполне понятна ваша мыстль))Ну мне вломы было объяснять все детали... Короче, был крахмал, да весь вышел, по крайней мере, снаружи. Поэтому и не слипаются кусочки.
Ну, во всяком случае, я свой свод сам себе не правлю... :mellow:А кроме виндовс уже и ... никак да?)