Otto fon Schtirlits
Пользователь
щас в магазине не берёт никто, ибо сами всё с усамиДождик пошел, не пойду в магаз за булками )))
тесто, мак, перемешать и в духовку зажариваться
нет мака россыпью - не беда, соломка пойдёть
щас в магазине не берёт никто, ибо сами всё с усамиДождик пошел, не пойду в магаз за булками )))
Так я не про нас, в каком веке живем...просто детсво вспомнилось. В печи ксатити, более трудоемкий процессну мы уж по простому, без печи и ступки
в русской печи все намного вкуснее, чем на плите ))
На печи тоже, имхо.... В печи ксатити, более трудоемкий процесс
Тема, ты чиго? )) тебя прям на эту тему сносит ))На печи тоже, имхо
Мы вчерась успели после дождичка, перед грозой. В лесу, как слоны протопали, даже березы завалили (не мы), а грибочки, видимо после дождя только-только, такие маленькиеа у меня грибы обломались
подожди, к 10 занятию он у тебя ползать начнет ))к нам сёдня массажист приходила первый раз. я и не думала, что у маленького ребенка такой запас гибкости и подвижности
Переводит Тема тему в тему сексаТема, ты чиго? )) тебя прям на эту тему сносит ))
твои слова да богу в ушиподожди, к 10 занятию он у тебя ползать начнет ))
а прикольно так в понедельник с утра об этом поговоритьПереводит Тема тему в тему секса
а прикольно так в понедельник с утра об этом поговорить
не выспались? )) ничего, скоро войдете в режим ))Да нифига не утро... Я уже мечтаю о ночном сне.
и не сеxа , а smehaПереводит Тема тему в тему секса
ну у вас сегодня день событиями перенасыщенДа нифига не утро... Я уже мечтаю о ночном сне.
щас тебе еще сильнее полегчает: я ни разу ничего не получала бесплатно ))ну у вас сегодня день событиями перенасыщен
Doza, как-то сразу легче стало, я про "не одна" в МШ
ну всё совсем карашощас тебе еще сильнее полегчает: я ни разу ничего не получала бесплатно ))
Правда мы в 5 месяцев делали, Егор сразу садится начал и недели ч/з две вставать на ножки.твои слова да богу в уши
Правда мы в 5 месяцев делали, Егор сразу садится начал и недели ч/з две вставать на ножки.