Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
к нам сёдня массажист приходила первый раз. я и не думала, что у маленького ребенка такой запас гибкости и подвижности :)

Doza

Местный
а у меня грибы обломались :)
Мы вчерась успели после дождичка, перед грозой. В лесу, как слоны протопали, даже березы завалили (не мы), а грибочки, видимо после дождя только-только, такие маленькие ;)
Успеешь, еще грузди и опята пойдут :D А я вот наверное нет, кое как вчера бабушку уговорила, дать мне возможность по лесу пошлятся, ни ради грибов даже, но пришла с уловом.

Вредина

Новичок
Заблокирован
У нас в карте только бифидумбактерин выписан. При ОРВИ всё сами купили. Больше как-то и не надо было ничего выписывать...
Фрау, вот не знаю...странное у меня состояние конечно... Сын тоже уснул лишь в 12.30, раньше просто не хотел идти спать, а встал на 2 часа раньше обычного. Через 30минут проснулся со слезами, предложила грудь-в отказ. ничего не болит, полежал на нашей кровати, погладила-уснул. То ли от эмоций, то ли из-за зуба...хз...

У нашего ж вчера 17зуб вылез :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Правда :) мы в 5 месяцев делали, Егор сразу садится начал и недели ч/з две вставать на ножки.

Мы тоже в 5 мес делали массаж, но из-за веса сын сел только в 8. хирург сразу сказала, не ждите что рано сядет. зато вот встал и пополз, раньше чем сел.

Фрау, а кто массажист?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху