Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Вообще-то, я планировал открыть эту страничку 9 сентября ;)

Дарова все :D , в смысле, все кто спит уже :lol:

PT_limited

весенняя палитра
вот думаю успеть прививку сегодня поставить мелкому или за грибами съездить ;)

PT_limited

весенняя палитра
поддерживаю требование :D
ну прям насели на меня ))

очень просто и быстро - в этом весь кайф ))

покупаете 1 пачку готового теста ("любительское" вроде называется, производитель наш хлебзавод), раскатываете прямоугольник размером примерно с поддон, необязательно ровный, смазываете 2-3 столовыми ложками растопленного сливочного масла (я в микроволновке его в кружке прямо разогреваю до жидкого), дальше посыпаете сахаром тонким слоем, дальше маком (можно погуще), немного вымытого изюмчика (можно без него), скатываете тесто рулончиком, нарезаете на кусочки по 5-7 см и немного расплющиваете в виде булочек, сверху можно посыпать корицей/ванильной пудрой, ну и в духовку на протвине на 180-200 гр на полчасика до готовности.

блин, а я просмотрел
так и останусь безрода без племени :lol:
так через час наверняка повтор будет ;) в 13.30

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну прям насели на меня ))

очень просто и быстро - в этом весь кайф ))

покупаете 1 пачку готового теста ("любительское" вроде называется, производитель наш хлебзавод), раскатываете прямоугольник размером примерно с поддон, необязательно ровный, смазываете 2-3 столовыми ложками растопленного сливочного масла (я в микроволновке его в кружке прямо разогреваю до жидкого), дальше посыпаете сахаром тонким слоем, дальше маком (можно погуще), немного вымытого изюмчика (можно без него), скатываете тесто рулончиком, нарезаете на кусочки по 5-7 см и немного расплющиваете в виде булочек, сверху можно посыпать корицей/ванильной пудрой, ну и в духовку на протвине на 180-200 гр на полчасика до готовности.

Супер. где брать корицу или ваниль? И мак где просто так(россыпью) продают? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху