почему 9го?Вообще-то, я планировал открыть эту страничку 9 сентября
Дарова все , в смысле, все кто спит уже :lol:
эти булочки - единственное, что я из выпечки умею
тссс )) пускай все думают какая я хозяйственнаятак а шо там уметь?
Закатать в тесто орехи, свернуть в булку, посыпать корицей =)
тссс )) пускай все думают какая я хозяйственная
вот думаю успеть прививку сегодня поставить мелкому или за грибами съездить
щас узнаю как педиатр наш работает, может и приедем ))Приезжайте к нам во дворик гулять )
дароввсем утра....
ну что, пообедаем? ))
Штирлиц приветики )) сейчас по рен тв репортаж был, что нашли наконец деревню и дом откуда разведчик родом ))даров
люди вон отобедали уже, а она утра
Рассказывай давай про булки, я вообще их не пекла ни разу. Желательно весь процесс.эти булочки - единственное, что я из выпечки умею
Рассказывай давай про булки, я вообще их не пекла ни разу. Желательно весь процесс.
блин, а я просмотрелШтирлиц приветики )) сейчас по рен тв репортаж был, что нашли наконец деревню и дом откуда разведчик родом ))
ну прям насели на меня ))поддерживаю требование
так через час наверняка повтор будет в 13.30блин, а я просмотрел
так и останусь безрода без племени :lol:
ну прям насели на меня ))
очень просто и быстро - в этом весь кайф ))
покупаете 1 пачку готового теста ("любительское" вроде называется, производитель наш хлебзавод), раскатываете прямоугольник размером примерно с поддон, необязательно ровный, смазываете 2-3 столовыми ложками растопленного сливочного масла (я в микроволновке его в кружке прямо разогреваю до жидкого), дальше посыпаете сахаром тонким слоем, дальше маком (можно погуще), немного вымытого изюмчика (можно без него), скатываете тесто рулончиком, нарезаете на кусочки по 5-7 см и немного расплющиваете в виде булочек, сверху можно посыпать корицей/ванильной пудрой, ну и в духовку на протвине на 180-200 гр на полчасика до готовности.
а я тока завтракать села:lol:даров
люди вон отобедали уже, а она утра