Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
Мы тоже в 5 мес делали массаж, но из-за веса сын сел только в 8. хирург сразу сказала, не ждите что рано сядет. зато вот встал и пополз, раньше чем сел.

Егор тоже увесистый мальчик, но скороспелкин,в 7 мес. уже ходить начал. А Михаил только в 8 месяцев стал садится и ползать. Он так нервничал, смотрел на Егора, пробовал, но ничего не получалось. Мы ему с папой показывали ,как ножки надо передвигать. Папа полз, а я Мишутке ножки передвигала. Вот такие разные. Даже с зубами, но Мишута тут перегнал Егора. :D

Добрый день всем. :)
Добрый день!
Пошла радоваться, сегодня на кухню дверь поставят. ;)

PT_limited

весенняя палитра
Олесь, они у тебя вобще разные, интересно будет понаблюдать дальше за вами ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
ПТ, у вас когда ясельная? и всё-таки,кто знает, по какому принципу составляются списки групп в ДС?

PT_limited

весенняя палитра
ПТ, у вас когда ясельная? и всё-таки,кто знает, по какому принципу составляются списки групп в ДС?
ну не раньше чем через 2 недели раз сегодня только привились, еще окулиста сказали пройти разок и сдать какашки - затерялся анализ... короче, достало меня это уже все ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну не раньше чем через 2 недели раз сегодня только привились, еще окулиста сказали пройти разок и сдать какашки - затерялся анализ... короче, достало меня это уже все ))

геморойно всё устроено.

Вредина

Новичок
Заблокирован
По возрастной , думается. Тебя почему этот вопрос мучает?

Да не волнует, просто логика интересна. Не по возрастной и не по алфавиту. Ромка не самый старший в группе, есть 1 мальчик старше, и фамилия на К, а в списке есть и поближе, но его почему то №1 поставили и машинку наклеили :)

Doza

Местный
Олесь, они у тебя вобще разные, интересно будет понаблюдать дальше за вами ))
Очень, очень. Даже то, как один любит обниматься, а второй даже на руки не идет. Еще бы статеек найти, по воспиатнию двойняшек.А то все как-то мало попадается. А что попадается, так я и сама знаю. :)

PT_limited

весенняя палитра
Да не волнует, просто логика интересна. Не по возрастной и не по алфавиту. Ромка не самый старший в группе, есть 1 мальчик старше, и фамилия на К, а в списке есть и поближе, но его почему то №1 поставили и машинку наклеили :)
да как секретарь списки напечатает, так и делают ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
не то слово )) через две недели у нас первые анализы обнулятся, и опсть чтоли по новой? ))

Это какие первые анализы? мы кровь, мочу и калл сдавали 23 июня, энтеробиоз вот 12 августа. так что кровь, моча и калл не обнулятся, если им конечно не 6мес :)

PT_limited

весенняя палитра

Это какие первые анализы? мы кровь, мочу и калл сдавали 23 июня, энтеробиоз вот 12 августа. так что кровь, моча и калл не обнулятся, если им конечно не 6мес :)
сказали они 1 мес действуют, а мы сдали 3 августа ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
да как секретарь списки напечатает, так и делают ))

Неее, ИМХО порядок то должен быть какой то...

сказали они 1 мес действуют, а мы сдали 3 августа ))

ну у нас 12 августа на ясельной посмотрели и даты анализов и даты врачей и сказали всё ОК. И в садике сегодня не придрались ни к чему.

Doza

Местный
Просто нет порядка. Ты любишь чтоб по полочкам все было, во всем порядок. Так и удобно, я тоже так делаю. У них наверное метод- по быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху