предлагаю на сончас расползтись ))
Да ну нафиг...Потом пол ночи колобродить...Не уходииитееее
У меня ночью сончас. Час поспал, два укладываешь. Совсем парни от руки отбились. Уже ума не приложу, что то мне подсказывает, не собака ли их напугала. Че делать-то?ага, чтото я ступила ))
У меня ночью сончас. Час поспал, два укладываешь. Совсем парни от руки отбились. Уже ума не приложу, что то мне подсказывает, не собака ли их напугала. Че делать-то?
ребенок во сне стресс снимает ))
Давать больше уверенности и защиты
А мой спит уже 2,5 часа Я то думала что сегодня рано уснёт-рано проснётся, а соответственно раньше и вечером спать уложу...часиков в 20.00 Наивная мать...
ребенок во сне стресс снимает ))
почему они к "своему" так отрицательно относятся?тоже так подумала. Хотя и раньше изредка бывало такое, что мало поспит, проснётся, снова уложишь и это уже надолго Спи-значит отдыхает, пусть отдыхает Говорят во сне растут. Во. кстати, прикол...Сегодня в садике выяснилось. что одна девчушка проваливается в горшок, ну великоват он ей, на замену предложили только железный Свой низззя носить. А моему будут решать вопрос с кроваткой, маловата будет
почему они к "своему" так отрицательно относятся?
Вамбэ только про сех подавай
Заниматься надо ежедневно, т.е. 7 раз в неделю. Время и интенсивность занятия такого типа небольшие, поэтому процессы восстановления организма успеют закончится к следующему дню. Тренировочный эффект создается только при частых регулярных занятиях. Допускаются пропуски по причине плохой погоды и отклонений в здоровье. Достаточно 1 раза в день. Но если вы в прошлом рекордсмен или находитесь в хорошей форме, то можете смело заниматься 2 раза в день, от этого только польза.Чё о нём трепаться то???Заниматься им надо!!!
а вамбэ? ))Вамбэ только про сех подавай
хоть умничать, пардон, не в моих правилах, но полагаю, что всему своё времяОтто, а если чаще хочется, то нельзя? А если вообще и не хочется и не можется,заставлять?
Родионова Г.А.Фрау, а кто массажист?[/i]
все на работе, я только что проснулся, принял душ, позавтракал....связь летает ((
Саш, приветы ))
молодец, хорошо отдыхаешь ))все на работе, я только что проснулся, принял душ, позавтракал....
связь и тут что-то не очень....
да, хоросо!!молодец, хорошо отдыхаешь ))
не соскучимшись по нам еще? ))