Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
ага, чтото я ступила ))

предлагаю на сончас расползтись ))
У меня ночью сончас. Час поспал, два укладываешь. Совсем парни от руки отбились. Уже ума не приложу, что то мне подсказывает, не собака ли их напугала. Че делать-то?

Вредина

Новичок
Заблокирован
У меня ночью сончас. Час поспал, два укладываешь. Совсем парни от руки отбились. Уже ума не приложу, что то мне подсказывает, не собака ли их напугала. Че делать-то?

Давать больше уверенности и защиты :D
А мой спит уже 2,5 часа ;) Я то думала что сегодня рано уснёт-рано проснётся, а соответственно раньше и вечером спать уложу...часиков в 20.00 :) Наивная мать...

PT_limited

весенняя палитра

Давать больше уверенности и защиты :D
А мой спит уже 2,5 часа ;) Я то думала что сегодня рано уснёт-рано проснётся, а соответственно раньше и вечером спать уложу...часиков в 20.00 :) Наивная мать...
ребенок во сне стресс снимает ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
ребенок во сне стресс снимает ))

тоже так подумала. Хотя и раньше изредка бывало такое, что мало поспит, проснётся, снова уложишь и это уже надолго :D Спи-значит отдыхает, пусть отдыхает :) Говорят во сне растут. Во. кстати, прикол...Сегодня в садике выяснилось. что одна девчушка проваливается в горшок, ну великоват он ей, на замену предложили только железный :) Свой низззя носить. А моему будут решать вопрос с кроваткой, маловата будет ;)

PT_limited

весенняя палитра
тоже так подумала. Хотя и раньше изредка бывало такое, что мало поспит, проснётся, снова уложишь и это уже надолго :D Спи-значит отдыхает, пусть отдыхает :) Говорят во сне растут. Во. кстати, прикол...Сегодня в садике выяснилось. что одна девчушка проваливается в горшок, ну великоват он ей, на замену предложили только железный :) Свой низззя носить. А моему будут решать вопрос с кроваткой, маловата будет ;)
почему они к "своему" так отрицательно относятся?

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Чё о нём трепаться то???Заниматься им надо!!! :)
Заниматься надо ежедневно, т.е. 7 раз в неделю. Время и интенсивность занятия такого типа небольшие, поэтому процессы восстановления организма успеют закончится к следующему дню. Тренировочный эффект создается только при частых регулярных занятиях. Допускаются пропуски по причине плохой погоды и отклонений в здоровье. Достаточно 1 раза в день. Но если вы в прошлом рекордсмен или находитесь в хорошей форме, то можете смело заниматься 2 раза в день, от этого только польза.
Раскексовка должна длится 90-120 минут. Только при таком продолжительном времени физической активности в работу включаются те аэробные процессы энергообеспечения, которые происходят с окислением (сжиганием) жиров. Если вы занимаетесь 2 раза в день, то время раскексовки сокращается до 60-90 минут.
НО на такое время занятия надо выходить постепенно. Начинать надо в зависимости от своей подготовленности, с 15-30 минут в день. Далее время прибавляется примерно на 5 минут в день. Если в какой-то момент, прибавив очередные пять минут, вы почувствовали что это слишком тяжело для вас (болят ноги, суставы, пульс выше нормы), то останьтесь на предыдущем времени занятия еще на 2-5 дней.
Если вы в течении года (и больше) активно занимались кексом, и чувствуете что вы в хорошей форме, то можете начинать с 60 минут. И будет Вам щасьтье ;)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Отто, а если чаще хочется, то нельзя? А если вообще и не хочется и не можется,заставлять?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вот папа нам наркотик придумал...
Смотрим Хортона уже второй раз сегодня, и еще вчера один раз смотрели...

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Отто, а если чаще хочется, то нельзя? А если вообще и не хочется и не можется,заставлять?
хоть умничать, пардон, не в моих правилах, но полагаю, что всему своё время
если сейчас не можется/не хочется, то потом с превеликим удовольствием :)

У испанцев непосредственно на дневной сон уходит далеко не все время сиесты. Придя домой, они сначала обедают, общаются с родными, и только потом отправляются немного подремать, причем засыпают далеко не сразу. По статистике, восемь из десяти испанцев именно время сиесты считают лучшим для секса. В результате сон занимает не больше получаса, но, оказывается, этого времени вполне хватает на то, чтобы восстановить силы.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
всем привет!!!
Я нашупашкарился... завтра еду в нижний новгород

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
молодец, хорошо отдыхаешь ))
не соскучимшись по нам еще? ))
да, хоросо!! :)
Тут вчера на День города погодка была - 5 минут дождик, 5 минут Солнце ослепительное и жарень, 5 минут холодный ветер, и опять дождик.. при чем то дождик, то ливень... шашлык-пиво-крыша-погулять в цикле получилось.. даже толком не пофоткать...

Да.. тут соскучишься... нет еще... как выходил в инет - так и выхожу... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху