Inesperado
/sarcasm mode: ON
Супер. где брать корицу или ваниль? И мак где просто так(россыпью) продают?![]()
в магазине =)
Я все это в меркурии нашла, но в Дикси, думаю, тоже есть. Или в любом продуктовом
Супер. где брать корицу или ваниль? И мак где просто так(россыпью) продают?![]()
лучше, девчёнки, увлекайтесь бульками... , а уж я буду коваренне увлекайтесь девченки булками...они коварны....![]()
не увлекайтесь девченки булками...они коварны....![]()
Другое дело, а то все булки,булкину прям насели на меня ))
очень просто и быстро - в этом весь кайф ))
покупаете 1 пачку готового теста ("любительское" вроде называется, производитель наш хлебзавод), раскатываете прямоугольник размером примерно с поддон, необязательно ровный, смазываете 2-3 столовыми ложками растопленного сливочного масла (я в микроволновке его в кружке прямо разогреваю до жидкого), дальше посыпаете сахаром тонким слоем, дальше маком (можно погуще), немного вымытого изюмчика (можно без него), скатываете тесто рулончиком, нарезаете на кусочки по 5-7 см и немного расплющиваете в виде булочек, сверху можно посыпать корицей/ванильной пудрой, ну и в духовку на протвине на 180-200 гр на полчасика до готовности.
ну мы уж по простому, без печи и ступкиДругое дело, а то все булки,булкиХочу поробовать с другой начинкой, мясной. Вообще лучше, когда мак свежий. Помню бабушкины булки с маком выпеченные в русской печи. Она мак в ступке разминала и чуток сахара , тогда он получается не сухой.
мне чтото в последнее время слегка пофиг как я выгляжу, нам по подиуму не ходитьне увлекайтесь девченки булками...они коварны....![]()
ой а на русской печи-то как всё вкусно....в русской печи все намного вкуснее, чем на плите ))
мне чтото в последнее время слегка пофиг как я выгляжу, нам по подиуму не ходить![]()
Штирлиц, вы откуда такой навеселе? )) в областном центре распутничали? ))ой а на русской печи-то как всё вкусно![]()
я ничем не смазываю, тока перед вытаскиванием включаю режим тепла сверху... по времени минут 30-40, смотреть надо как тесто поднимется и зажарится...Жень, а булочки я так понимаю надо сверху желтком смазать, чтобы румяные были? И ск по времени им печалиться в духовке?
пытаешься прочитать нечитанное? ))Дамы, ну вы и флудильщицы![]()
Агаой а на русской печи-то как всё вкусно![]()
да мне вот тоже не ходить...но как то не люблю булочки...особенно сладкие...мне чтото в последнее время слегка пофиг как я выгляжу, нам по подиуму не ходить![]()
не, я про булочки пирожки пирожныепытаешься прочитать нечитанное? ))
это же обычная тема - про еду ))не, я про булочки пирожки пирожныеИда Сави нервно курит в сторонке
![]()
а у меня грибы обломалисьДождик пошел, не пойду в магаз за булками )))