Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
а для этого надо литературу специальную читать...Да и пофик, все равно я ничо не понял - значит это не важно.
а для этого надо литературу специальную читать...Да и пофик, все равно я ничо не понял - значит это не важно.
Ну извиняйте, консерваториев не кончали.а для этого надо литературу специальную читать...
очень хорошо, тогда я даже рассказывать не буду как тут ароматом корицы и ваниля пахнет
в дет. саду вы со спокойной совестью можете прогулять три днязачем же... есть понятие НАДО, НАДО в дет.сад. НАДО на работу, а значит НАДО добраться любями способами, простыми или лёгкими...
короче, количество булочек стремительно уменьшаетсяКак там, "съешь еще немного этих французских булок"... Или как?
что и требовалось доказатькороче, количество булочек стремительно уменьшается
Приятного аппетита.короче, количество булочек стремительно уменьшается
писать долго, я тебе на словах потом расскажу, все очень-очень просто ))
дай рецептик в личку плииииз
Спокночи.ладно, я сегодня встала рано. пойду спать. всем спокойной ночи.
в дет. саду вы со спокойной совестью можете прогулять три дня
споки ))ладно, я сегодня встала рано. пойду спать. всем спокойной ночи.
писать долго, я тебе на словах потом расскажу, все очень-очень просто ))
эти булочки - единственное, что я из выпечки умеюдля тебя может и просто, а я выпечку вообще не делаю никогда.
эти булочки - единственное, что я из выпечки умею
сладких снов ))у меня есть желание сделать, но зачастую нет времени. ладненько, ушла в ванну и бай. завтра однако непредсказуемый день
Спокночи.у меня есть желание сделать, но зачастую нет времени. ладненько, ушла в ванну и бай. завтра однако непредсказуемый день
Приятных снов.всем-всем сладких снов, тоже отползаю ))