Touareg
to kalon epieikes
Хм, ты про что?фасоль? Значит, пора продавать право первородства!
Хм, ты про что?фасоль? Значит, пора продавать право первородства!
готов любовь на еду променять?Если это предложение то я согласен.
к тому, кто у вас в доме теперь главным будетХм, ты про что?
Да я тебя и без еды люблю так то. :lol:готов любовь на еду променять?
ну значит придется с зонтиком топать, а у коляски вроде козырек был? ))Вот такие прогнозы
Что за замшелые предрассудки в стиле домостроя?к тому, кто у вас в доме теперь главным будет
не подлизывайся :lol:Да я тебя и без еды люблю так то.
август на Урале - УЖЕ не ЛЕТО
август на Урале - УЖЕ не ЛЕТО
ну значит придется с зонтиком топать, а у коляски вроде козырек был? ))
Теперь поздно говорить. Дело сделано.Что за замшелые предрассудки в стиле домостроя?
Ну и ладно, я к французским булкам равнодушен, они мне для диеты вредные.не подлизывайся :lol:
Я тучи разгоню рукааами...))))август на Урале - УЖЕ не ЛЕТО :lol:
очень хорошо, тогда я даже рассказывать не буду как тут ароматом корицы и ваниля пахнет :lol:Ну и ладно, я к французским булкам равнодушен, они мне для диеты вредные.
Я в космо читал.
Да и пофик, все равно я ничо не понял - значит это не важно.Теперь поздно говорить. Дело сделано.
значит, придётся дома остатьсяесть. Только ребь под дождевиком сидеть не будет, под козырьком тоже не сидит. Пешком не вариант, т.к. долго идти будем. На такси принципиально не поеду, ибо надо привыкать в любую погоду самим добираться.
предлагаю решать проблемы по мере их поступления )) то есть если будет дождь, тогда будешь голову ломать ))есть. Только ребь под дождевиком сидеть не будет, под козырьком тоже не сидит. Пешком не вариант, т.к. долго идти будем. На такси принципиально не поеду, ибо надо привыкать в любую погоду самим добираться.
Как там, "съешь еще немного этих французских булок"... Или как?очень хорошо, тогда я даже рассказывать не буду как тут ароматом корицы и ваниля пахнет
значит, придётся дома остаться