Touareg
to kalon epieikes
Чо случилось?Ну, если на эту ветку заходил...
Со здоровьем не очень...
Чо случилось?Ну, если на эту ветку заходил...
Со здоровьем не очень...
А вот схожу в пятницу к врачу, там всё и скажут...Чо случилось?
Ну выздоравливай чоуж.А вот схожу в пятницу к врачу, там всё и скажут...
постараюсь. надеюсь, еще пофлужу с вамиНу выздоравливай чоуж.
эээ... что за упадническое настроение? давай выздоравливай!постараюсь. надеюсь, еще пофлужу с вами
На такси, а дождя не будет))Блин...всю голову сломала как же добираться утром до садика, если будет идти дождь
попробую. Раз ты так просишьэээ... что за упадническое настроение? давай выздоравливай!
На такси, а дождя не будет))
вроде не обещали дождя ))Блин...всю голову сломала как же добираться утром до садика, если будет идти дождь
А я сделал Акве массаж, за тарелку супа.а я тут французские булочки пеку- такие запахи по квартире, слюни до колен уже ))
надеюсь, это не чечевичная похлёбка?А я сделал Акве массаж, за тарелку супа.
меня бы ты наверное вобще непрерывно массировал, так как я готовлю частоА я сделал Акве массаж, за тарелку супа.
думаю это грибной суп :lol:надеюсь, это не чечевичная похлёбка?
да нет, название просто такое )) как в "сливках" ))Интересно, французские булочки чем-то отличаются от русских?
тогда бы он требовал двойную порцию :lol:меня бы ты наверное вобще непрерывно массировал, так как я готовлю часто
думаю это грибной суп
Вроде без чечевицы.надеюсь, это не чечевичная похлёбка?
Если это предложение то я согласен.меня бы ты наверное вобще непрерывно массировал, так как я готовлю часто :lol:
Неа, капуста там плавает, картошка, мясо какое то, горошек зеленый, кукуруза, фасоль стручковая резанная, морковь, зелень... Ничо так, вкусно...думаю это грибной суп B)
как салат оливье. для французов он "русский салат"да нет, название просто такое )) как в "сливках" ))
фасоль? Значит, пора продавать право первородства! B)Вроде без чечевицы.
Если это предложение то я согласен. :lol:
Неа, капуста там плавает, картошка, мясо какое то, горошек зеленый, кукуруза, фасоль стручковая резанная, морковь, зелень... Ничо так, вкусно...
главное - вкусное, думаю к утру ничего уже не останетсякак салат оливье. для французов он "русский салат"