PT_limited
весенняя палитра
а на выпускной в 9-ом классе, когда мне вручали красный диплом - в садовых штанах и рубашке чьейто
а на выпускной в 9-ом классе, когда мне вручали красный диплом - в садовых штанах и рубашке чьейто
Серьёзно?а на выпускной в 9-ом классе, когда мне вручали красный диплом - в садовых штанах и рубашке чьейто
хе...ну ты и модница была...а на выпускной в 9-ом классе, когда мне вручали красный диплом - в садовых штанах и рубашке чьейто
ага )) меня вызвали на сцену первой, гордость школы и все такое... директор толкает речь... и тут я такая с полей вытряхиваюсь ... короче потом родителей в школу вызывалиСерьёзно?
Еще хотела сказать, что ты смешная была, с юморнойизюминкойчтотопостоянновыдавала.ага )) меня вызвали на сцену первой, гордость школы и все такое... директор толкает речь... и тут я такая с полей вытряхиваюсь ... короче потом родителей в школу вызывали
ну если не считать что маму потом уволили из школы, то можно и посмеятьсяЕще хотела сказать, что ты смешная была, с юморнойизюминкойчтотопостоянновыдавала.
5 минут "позора" родителям, зато сейчас вспоминается со смехом
ну да, мне тоже пришлось в 127-ую уйтиВсё к лучшему.
я ж не знала, да и давно было,мама то ведь работает полусерьезным тоном,с явным вырывающемся смехом, представля тебя в нарядену если не считать что маму потом уволили из школы, то можно и посмеяться :lol:
есть, но вот сканера нету )) да и черно-белая она... а штаны были синие с красными лампасами по бокам :lol:я ж не знала, да и давно было,мама то ведь работает полусерьезным тоном,с явным вырывающемся смехом, представля тебя в наряде
Фоток наверно нет?
ну ты блин даешь, где бы сканера найти. Возьмешь на прогулку?есть, но вот сканера нету )) да и черно-белая она... а штаны были синие с красными лампасами по бокам
спать иди а не еду готовить )) время - полночьну ты блин даешь, где бы сканера найти. Возьмешь на прогулку?
уснул Егорышня, пойду быстро еду готовить.
А я опоздала на вручение диплома, так как нам было задание купить хлеб на вечер(а его ни где не было), только не помню, мы с батонами в акт. зал завалились или нет.
фигасе.сходили за хлебушком . да уж морские камешки не слишком желанное лакомство.
красивая поди?
Ах, да... я всплыла
ну ты блин даешь, где бы сканера найти. Возьмешь на прогулку?
уснул Егорышня, пойду быстро еду готовить.
А я опоздала на вручение диплома, так как нам было задание купить хлеб на вечер(а его ни где не было), только не помню, мы с батонами в акт. зал завалились или нет.
хы... пойду фотку поищу ))у меня сканер есть
красивая поди?
хы... пойду фотку поищу ))
долго плавала, однако)
Обожаю их!!!
Ах, да... я всплыла
че это не поверю, как раз поверю ))не поверишь... с маникюром и педикюром
факса нету Зато это повод напроситься ко мне в гости