Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
ага )) меня вызвали на сцену первой, гордость школы и все такое... директор толкает речь... и тут я такая с полей вытряхиваюсь ... короче потом родителей в школу вызывали ;)
Еще хотела сказать, что ты смешная была, с юморнойизюминкойчтотопостоянновыдавала. :rolleyes:
как говорится:5 минут "позора" родителям, зато сейчас вспоминается со смехом :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
Еще хотела сказать, что ты смешная была, с юморнойизюминкойчтотопостоянновыдавала. ;)
5 минут "позора" родителям, зато сейчас вспоминается со смехом :rolleyes:
ну если не считать что маму потом уволили из школы, то можно и посмеяться :rolleyes:

Doza

Местный
ну если не считать что маму потом уволили из школы, то можно и посмеяться :lol:
я ж не знала, да и давно было,мама то ведь работает полусерьезным тоном,с явным вырывающемся смехом, представля тебя в наряде :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Фоток наверно нет? ;) :D

PT_limited

весенняя палитра
я ж не знала, да и давно было,мама то ведь работает полусерьезным тоном,с явным вырывающемся смехом, представля тебя в наряде :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Фоток наверно нет? ;) :D
есть, но вот сканера нету )) да и черно-белая она... а штаны были синие с красными лампасами по бокам :lol:

Doza

Местный
есть, но вот сканера нету )) да и черно-белая она... а штаны были синие с красными лампасами по бокам :rolleyes:
:rolleyes: ну ты блин даешь, где бы сканера найти. Возьмешь на прогулку?
;) уснул Егорышня, пойду быстро еду готовить.
А я опоздала на вручение диплома, так как нам было задание купить хлеб на вечер(а его ни где не было), только не помню, мы с батонами в акт. зал завалились или нет. :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
;) уснул Егорышня, пойду быстро еду готовить.
А я опоздала на вручение диплома, так как нам было задание купить хлеб на вечер(а его ни где не было), только не помню, мы с батонами в акт. зал завалились или нет. :rolleyes:
спать иди а не еду готовить )) время - полночь :rolleyes:
поищу - найду, возьму, поржем ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
:rolleyes: уснул Егорышня, пойду быстро еду готовить.

у меня сканер есть :D ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху