PT_limited
весенняя палитра
хватит спать: на улице отличная погода )) я уже кучу дел переделала ))
утро доброе)доброе утро ... кто дождь заказал?
Я не сплю :lol:хватит спать: на улице отличная погода )) я уже кучу дел переделала ))
Приветутро доброе)
а мой-то в 5 утра на рыбалку утопал вместе с Гриней
здорово )) удачно вам отдохнуть ))Я не сплю :lol:
Приветики
я на дачу скоро отправляюсь, как проснется папа.
ничего себе :lol:Здрасти. Мы проснулись
привет )) здорово что погода хорошая, у нас портится потихоньку...доброго утра!!
у нас тут отличная погодка... небо чистое, солнышко... +23*
Как соберёшь сообщи улов, мож приобрету! :lol:а я надумала опять за грибами съездить
в смысле приобрету? )) я же их не для продажи собираю, это я так кайф ловлю )) а "приобрету" можно и на трассе сделатьКак соберёшь сообщи улов, мож приобрету! :lol:
можно и поближе, на синарском рынке, например)в смысле приобрету? )) я же их не для продажи собираю, это я так кайф ловлю )) а "приобрету" можно и на трассе сделать :lol:
за подберезовиками )) рыжики наверное все собрали подчистую...можно и поближе, на синарском рынке, например)
за рыжиками погонишь иль чем другим?
Просто Хотца картофана с грибочками, а искать в лом! Вот и ты тут нарисовалась,))))в смысле приобрету? )) я же их не для продажи собираю, это я так кайф ловлю )) а "приобрету" можно и на трассе сделать :lol:
а я опять гулять по Шупашкарам собираюсь...а я надумала опять за грибами съездить :lol:
нормальненько так )) грибочки и правда можно поди на рынке купить, сползай к меркурию :lol:Просто Хотца картофана с грибочками, а искать в лом! Вот и ты тут нарисовалась,))))
может и нет. подберезовики - эт хорошо, но разваливаются при готовке заразы.за подберезовиками )) рыжики наверное все собрали подчистую...
а что это такое? местная чебоксарская достопримечательность? ))а я опять гулять по Шупашкарам собираюсь...
Я тебе больше доверяю чем Бабкам на рынке! Уж если травится то лучше от тебянормальненько так )) грибочки и правда можно поди на рынке купить, сползай к меркурию :lol:
а я теперь насушить хочу :lol:может и нет. подберезовики - эт хорошо, но разваливаются при готовке заразы.
Шупашкар - это Чебоксары на местном языке (Чувашский)а что это такое? местная чебоксарская достопримечательность? ))